+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit Zündfunke bei 12V Electronic


  1. #1
    Glühbirnenwechsler Avatar von Oberellen98
    Registriert seit
    12.04.2012
    Ort
    Oberellen (ca.10 KM von Eisenach entfernt)
    Beiträge
    69

    Frage Problem mit Zündfunke bei 12V Electronic

    Hallo Leute,
    Ich habe Folgendes Problem:
    Ich haben meine KR51/2 auf 12 V Electronic Zündung umgebaut mit Gleichrichter , Elba, Steuerteil...
    nun habe ich keinen Zündfunke ich habe jetzt mal das Blaue Kabel mit dem Roten kabel am Steuerteil Getauscht und nun Habe ich nur 1 Funken am Anfang danach nicht mehr .
    Kann mir jemand Helfen ?

    MFG Oberellen98
    !! 2 Takt Power statt 4 Takt Trauer !!

  2. #2
    Glühbirnenwechsler Avatar von Oberellen98
    Registriert seit
    12.04.2012
    Ort
    Oberellen (ca.10 KM von Eisenach entfernt)
    Beiträge
    69

    Standard

    ??????????
    !! 2 Takt Power statt 4 Takt Trauer !!

  3. #3
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Rossi
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Oberharz
    Beiträge
    10.968

    Standard

    Hi,

    es weiss keiner, wie und was du da verkabelt hast. Schnapp dir den richtigen Schaltplan und mess das durch.

    MfG

    Tobias

    P.S. für ungeduldige sinnlose Posts gibt es auch Verwarnungen. Irgendwann ist meine Geduld am Ende.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Simson SR50 Vape-Problem (Zündfunke)
    Von jeromedietsch im Forum Technik und Simson
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.02.2013, 16:53
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 14:09
  3. S50 Electronic - kein Zündfunke
    Von Horst im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 14:52

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.