+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 32 von 39

Thema: Probleme mi einer s51


  1. #17
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    15

    Standard

    naja unterbrecher wurde erst eingestellt und mit schleifpapier gereinigt

  2. #18
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Doch dem Trecker kann Er glauben

    Ich würde wenn es mit Kolbenklopper(Der mit verstopftem Auspuff gerne mal liegen bleibt )Tipp mit dem Unterbrecher nicht klappt auch mal nach dem Wellenring hinter dem Primerritzel sehen , ob Er noch korrekt sitzt
    mfg
    Immer schön den Auspuff freihalten

  3. #19
    Flugschüler Avatar von Kolbenklopper
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    353

    Standard

    Dann wechsel mal Probehalber die Sekundärspule oder hat die sogar 6V?


    Der bleibt ja nur mit Verstopften Auspuff liegen, weil so ein Geisteskranker wie blöd darauf rum gedängelt hat. Wenn ich jetz noch wüsste wer das war.
    Markoschaefer@gmx.de

  4. #20
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    15

    Standard

    der ist heile habe ja nur keinen funken

  5. #21
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    DU kannst auch mal nachsehen an der Sekundärspule die Zündkabelaufnahme verrostet ist , trotzdem mal nach dem Wellendichtring sehen , ist Er undicht hast Du sofort Öl auf der Kerze und der Funken ist weg .

    ( Marko :ja ich kann Dir sagen wer das war , ich habe noch das Video davon )


    Der Trecker
    Immer schön den Auspuff freihalten

  6. #22
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    15

    Standard

    werde ich morgen mal gucken
    aber ich bin der meinung das die komplette grundplatte kein rost dran ist

  7. #23
    Flugschüler Avatar von Kolbenklopper
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    353

    Standard

    Aja, seit wann befindet sich auf der Grundplatte die Sekundärspule? Ist das Moped verdreht? Drück den Kicker mal langasam runter selbst dann muss ein ordentlicher Funke kommen.
    Markoschaefer@gmx.de

  8. #24
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    15

    Standard

    es kommt ja auch nen ordentlicher funke , er geht nur nach 3 mal kicken einfach weg

  9. #25
    Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    09.05.2009
    Beiträge
    3.337

    Standard

    Ich muss noch mal fragen: An welchen Punkt öffnet dein Unterbrecher GENAU? "ganz kurz" vor OT ist nicht ausreichend.
    Schwalbe mit Alarmanlage? --> http://bit.ly/VKh4rI (geht wieder!)

  10. #26
    Flugschüler Avatar von Kolbenklopper
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    353

    Standard

    So, jetz nochmal wenn du schnell kickst oder wenn du langsam kickst? beide male gleich? Ich habe das irgendwie das komische gefühl, das da ne 6v Spule drin ist. Ansonsten Prüflampe nehmen und an den beiden Kontakten der Spule halten. Kicker Langsam oder mittelschnell betätigen, die Lampe muss in gleich mäßigen abständen Flackern oder Leuchten. Falls das Funktioniert, musst du ein paar Henrys kaufen. Wenn das nicht funktioniert ist der Fehler auf der Grundplatte zu suchen,

    Mal ne Frage am rande, lief das Moped jemals mit dieser Zündanlage?
    Markoschaefer@gmx.de

  11. #27
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    15

    Standard

    die simme lief mit der zündanlage schon und war auch fahrbereit
    es ist eine neue 12v zündspule verbaut wie es im buch steht

  12. #28
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    15

    Standard

    Zitat Zitat von Kolbenklopper Beitrag anzeigen
    Falls das Funktioniert, musst du ein paar Henrys kaufen. Wenn das nicht funktioniert ist der Fehler auf der Grundplatte zu suchen,

    Mal ne Frage am rande, lief das Moped jemals mit dieser Zündanlage?
    was soll ich mir kaufen

  13. #29
    Flugschüler
    Registriert seit
    30.05.2010
    Beiträge
    397

    Standard

    Mit Henrys meint er wohl eine neue Sekundärspule.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Henry_%28Einheit%29

  14. #30
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    15

    Standard

    die kann doch nicht kapput sein
    die ist ja erts ne woche alt

  15. #31
    Schwarzfahrer Avatar von Milhouse
    Registriert seit
    07.03.2011
    Ort
    Fulda (Innenstadt)
    Beiträge
    22

    Standard

    Mir kommt da gerade was ganz anders in den Sinn. Kling vielleicht blöd und wird warscheinlich auch nichts helfen ^^ ich hatte auch mal in der Art das gleiche Problem das nichts laufen wollte obwohl ich alles mal nachgeschaut habe.
    Frage wo startest du denn deine Anlassversuche? Draußen aufm Hof? Stell sie einfach mal über nacht ins Warme und dann versuch es nochmal wenns dann funktioniert!! Mach mal nen Ölwechsel.

    Ich weiß klingt blöd aber bei mir hats geholfen. Bei der gelegenheit kannst du auch gleich schaun ob alle Dichtungen i.O. sind und ggf. wechseln. Vielleicht is ja wirklich ne Dichtung hin wie Deutz40 sagt.

  16. #32
    Flugschüler Avatar von Kolbenklopper
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    353

    Standard

    Zitat Zitat von s51uzündung Beitrag anzeigen
    die kann doch nicht kapput sein
    die ist ja erts ne woche alt
    Warum können an neuen Bauteilen keine fehler sein, ist zwar selten aber möglich. Ich bitte dich nun erstmal mit der Prüflampe alles durchzumessen.
    Markoschaefer@gmx.de

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem 1. Gang bei einer S51 B
    Von Freakz im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2010, 20:57
  2. Probleme mit einer S50B1
    Von schwalbenbob im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2006, 19:21
  3. Probleme am Getriebe einer DUO
    Von hotoyo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 20:00

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.