+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Nach Reserve Springt s51 Nicht mehr an.


  1. #1
    Chefkonstrukteur Avatar von Harlekin
    Registriert seit
    01.01.2005
    Beiträge
    4.858

    Standard Nach Reserve Springt s51 Nicht mehr an.

    Nachdem ich auf reserve gestellt hatte ist sie irgendwann auf grund von Dreck meine S51 ausgegangen.

    nun geht se nur noch sporadisch an dann läuft se mal 5 sekunden dann ist wieder Ende.

    Verbaut ist Vape(richtig Verkabelt)
    Vergaser 16n1-11 Eingestellt und gereinigt.
    M541 neu gelagert neuer zylinder neue wediris.
    Funke ist Satt da und auch regemäßig.
    Auspuff wurde vor ca 2000 km ausgebrannt.

    Die kerze ist nass nachdem sie lief.

    habe das Gefühl das se einfach Absäuft oder voller Spritt ist.

    Die Kerze wurde Rausgeschraubt getrocknet und es wurde 20 mal ohne Kerze und Benzinhahn zu Gekickt. danach war sie sofort da aber ging gleich wieder aus.


    Hat wer den vorschlag?
    Jetzt auch mit H Kennzeichen

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.244

    Standard

    1. Man kann einen Vergaser einfach nicht oft genug sauber machen.
    2. Wenn die Kerze tatsächlich nass wird, hast Du schon mal daran gedacht, dass es auch die Wedis und Getriebeöl sein könnten?

    Peter

  3. #3
    Chefkonstrukteur Avatar von Harlekin
    Registriert seit
    01.01.2005
    Beiträge
    4.858

    Standard

    ja der gedanke ist mir auch schon gekommen.
    Jetzt auch mit H Kennzeichen

  4. #4
    Chefkonstrukteur Avatar von Bär
    Registriert seit
    03.06.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    2.682
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Hast du auch schon an Wasser im Tank gedacht?
    Klaus-Kevin, lass das!

  5. #5
    Chefkonstrukteur Avatar von Harlekin
    Registriert seit
    01.01.2005
    Beiträge
    4.858

    Standard

    keiner drinnen
    Jetzt auch mit H Kennzeichen

  6. #6
    Chefkonstrukteur Avatar von Harlekin
    Registriert seit
    01.01.2005
    Beiträge
    4.858

    Standard

    Öl riecht nach benzin wenn ich mich jetz nich getäuscht habe.

    morgen dann den deckel runter und nachsehen.
    Jetzt auch mit H Kennzeichen

  7. #7
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Schaue lieber mal nach ob das Einlassventil im Vergaser sauber ist und rechtzeitig dicht macht
    Immer schön den Auspuff freihalten

  8. #8
    Chefkonstrukteur Avatar von Harlekin
    Registriert seit
    01.01.2005
    Beiträge
    4.858

    Standard

    macht es !

    Ferhler gefunden!

    Der Wellendichtring war es nicht!

    Dafür war er der Tolle Vape stecker von der Zündspule (rotes Kabel) da ist mir bein mochmaligen überprüfen aufgefallendsa dort ein der stecker aus dem plastik vorlugt.
    Alsomal vorsichtig dranng ezogen und da ahtte ich ihn in der hand.

    Damit war es klar.

    Reingesteckt mit den schrauben zieher nochmal nachgeschoben und siehe da es läuft.

    Der stecker muss grade noch so auf kontackt gewesen sein.

    Fehler entdeckt und behoben.

    hoffen wir das jetz alles gut ist
    Jetzt auch mit H Kennzeichen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Springt nach kurzer Fahrt nicht mehr an
    Von Revalk im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 20:27
  2. Schwalbe springt nach Winterschlaf nicht mehr an
    Von Scav im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 21:21
  3. Schwalbe springt nach Reparatur nicht mehr an
    Von Ozzy im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 17:32

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.