+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 17 bis 24 von 24

Thema: Ruecklichtmysterium


  1. #17
    Chefkonstrukteur Avatar von Quacks
    Registriert seit
    19.04.2003
    Beiträge
    2.938

    Standard

    @wacke,

    gleiche Problem hatten wir auch, nur dass bei uns dann die Rücklichtbirne alle 10 Minuten durchbrannte. Schnelle Erstbehebung war, wie schon geschrieben, mit einer 12V-Birne.
    Damit geht es jetzt erstmal.

    Quacks der ältere

  2. #18
    Flugschüler
    Registriert seit
    14.07.2003
    Beiträge
    320

    Standard

    ;-(

    Naja bin halt schon fast im Urlaub.

  3. #19
    Chefkonstrukteur Avatar von Quacks
    Registriert seit
    19.04.2003
    Beiträge
    2.938

    Standard

    @heimde,

    na dann viel Spass im Urlaub.

    Wir haben jetzt wieder ein Jahr Zeit!



    Quacks der ältere (der auch gerne wieder in Urlaub will!)

  4. #20
    Flugschüler
    Registriert seit
    14.07.2003
    Beiträge
    320

    Standard

    Na ne halbe Stunde habe ich noch. Die Frau findet bestimmt noch einiges zum Einpacken...... Und die Wohnung noch aufräumen...... und und und.

  5. #21
    Chefkonstrukteur Avatar von Quacks
    Registriert seit
    19.04.2003
    Beiträge
    2.938

    Standard

    jaja, die Frauen....

    Man(n) muß sie gerne haben!!!

    Quacks der ältere

  6. #22
    Flugschüler
    Registriert seit
    14.07.2003
    Beiträge
    320

    Standard

    Na aus der halben Stunde sind nun schon 1,5 geworden....

    Aber die Mail werde ich nicht los. Herr "Wacke" sollte mal den Papierkorb leeren. Das Postfach ist voll.

  7. #23
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    19.07.2003
    Beiträge
    18

    Standard

    voll?

    schick dann bitte an sw@wacke.org

  8. #24
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    19.07.2003
    Beiträge
    18

    Standard

    PS: hab jetzt noch 12V 10W drin, die leuchtet noch heller als die
    Bremsleuchte, und hat jetzt eine Fahrt lang gehalten. Trotzdem kriegt
    die mir da viel zu viel Strom, woran liegt das bloss?
    Der Typ der Simson Teile vertickt, meinte das laege daran dass Batterie
    fehlt, denn diese ist fuer "Pufferung des Stroms" zustaendig?!
    Ich meinte, dass dafuer die Ladeanlage zustaendig ist... Was ist richtig?

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.