+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: S51 geht warm aus!!!Bitte Helft mir!


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Frankfurt (Oder) / Celle
    Beiträge
    82

    Standard S51 geht warm aus!!!Bitte Helft mir!

    Meine S51N geht im wenn ich fahre im warmen zustand immer aus!Habe U Zündung!

  2. #2
    Glühbirnenwechsler Avatar von simmynest
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    rotenburg wümme
    Beiträge
    99

    Standard

    hallo,
    es könnte der kondensator sein

    cya

  3. #3
    Moe
    Moe ist offline
    Moderator Simsonschrauber Avatar von Moe
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    Hannover-Land
    Beiträge
    1.372

    Standard

    Ahoi!

    Jawohl, der Kondensator ist immer Schuld. Ich habe zwar in den meisten Zündungen meiner Mopeds noch welche aus DDR-Zeiten drin, aber man braucht halt immer nen üblich Verdächtigen... Wie sieht denn Deine Kerze aus, schön rehbraun oder eher ölig schwarz? Vielleicht ist ja das Gemisch zu fett. Schau mal nachm Vergaser, und nachm Choke. Mach das mal bevor Du den Kondensator ausbaust.

    Allzeits gute Fahrt!

    Gruss Moe
    Das Geistige kommt hier zu kurz!

  4. #4
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Nen paar Infos wären nicht schlecht... Sonst kann es nämlich ziemlich alles sein

  5. #5
    Glühbirnenwechsler Avatar von simmynest
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    rotenburg wümme
    Beiträge
    99

    Standard

    was fürn bild willst du den haben eins vom kondensator?

    cya

  6. #6
    Tankentroster Avatar von Erich
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Kierspe
    Beiträge
    163

    Standard

    es ist die ausen liegende Zündspule, ich kenne das.
    Seid bereit, immer bereit!

  7. #7
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Zitat Zitat von Erich
    es ist die ausen liegende Zündspule, ich kenne das.
    Da hat wohl einer nen super RöntgenBlick

  8. #8
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Frankfurt (Oder) / Celle
    Beiträge
    82

    Standard

    Tach Leute,
    es ist der Kondensator habe geschaut ob es funkt am Unterbrecher und das tat es wie verrückt!
    Und der Kondensator war oben lose der Kondensator war also der Verursacher!

    Mfg Martin

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bitte, bitte helft mir! Moped geht nicht an.
    Von HannesIII im Forum Technik und Simson
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 21:27
  2. S50 -> Geht nicht mehr an, wenn sie warm ist! Bitte helfe
    Von susted im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 12:23

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.