+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: s51 geht nach einer weile aus


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    08.03.2014
    Beiträge
    22

    Standard s51 geht nach einer weile aus

    Hi leute. Ich hab ein problem mit meiner s51. Sie springt sehr schlecht an. Wenn sie einmal an ist läuft sie super bis sie plötzlich kein gas mehr annimmt und sofort ausgeht. Hab den kondensator getauscht. Am unterbrecher findet trotzdem ein kleines funkengewitter statt. Ist das normal. Vergaser wurde neu bedüst un der schwimmer eingestellt. Aber bisher hat sich nichts geändert. Was kann ich noch versuchen

  2. #2
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    12.06.2012
    Ort
    Meckenbeuren
    Beiträge
    34

    Standard

    Hast du schonmal den Schlauch vom benzinhajn runter und geschaut lb genug Spritt ankommt?

  3. #3
    Restaurateur Avatar von y5bc-der alte Sack
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Rodenberg
    Beiträge
    2.326

    Standard

    Zitat Zitat von stolhack Beitrag anzeigen
    Hab den kondensator getauscht.

    den billigen, der schon im Katalog kaputt ist??
    manche kennen mich, manche können mich

  4. #4
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    08.03.2014
    Beiträge
    22

    Standard

    Ja Schlauch hab ich schon abgezogen und der spritt läuft satt raus.

    Den kondensator hab ich beim örtlichen simmehändler geholt. Woran erkennt man die billigvariante

  5. #5
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.243

    Standard

    Am Funkengewitter.

  6. #6
    Simsonfreund
    Registriert seit
    13.01.2014
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Stimmt der Schwimmer 100%ig?
    Lieber 8mm von der Gehäusekante entfrnt als 7mm.

  7. #7
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Eben nicht, denn dann springt sie dir irgendwann genau deshalb nicht mehr an (eigene, leidvolle Erfahrung).
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  8. #8
    Simsonfreund
    Registriert seit
    13.01.2014
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Naja bei meie S51 ging es mit Zuhohem Kraftstoffstand nach ca. 7-8 min. aus, es lies sich nach 5min. im Stand kein Gas mehr geben, und dann gings nur noch mit anschieben
    16N1-11 Kraftstoffstand

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gas kommt erst nach einer Weile; Strammer Kupplungshebel
    Von ebster im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.04.2010, 22:36
  2. Schwalbe zieht nicht und würgt ab nach einer weile
    Von weesnich im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 22:19
  3. Motor geht nach ner weile aus
    Von knetgummi im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.10.2004, 23:39

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.