+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: S51 Kein Funke ?


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    04.12.2005
    Ort
    Grevenbroich
    Beiträge
    58

    Standard

    Moin oder besser: Frohes Neues !, bin ja dabei ein neues Zündschloss einzubauen. Hab jetzt das Kabel von der Lima laut schaltplan an das Kabel der Zündspule gemacht läuft nicht !. Frage: welche kabel muß ich wie verbinden das das moped nen funken hat, hab e-zündung, hat es was mit dem brauen kasten auf der anderen seite auf sich ?

  2. #2
    Chefkonstrukteur Avatar von experimentator
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    01662 Meißen
    Beiträge
    4.206

    Standard

    Hallo,

    Der braune Kasten ist das Steuerteil für die Zündung, der geht aber als letztes kaputt. Von der Lichtmaschine geht kein Kabel an die Zündspule hast du überhaupt den richtigen Schaltplan?
    An die Zündspule geht an Klemme 15 ein schwarzes Kabel, dieses kommt von Klemme 15 des Steuerteils, an den anderen Zündspulenanschluß kommt ein braunes Kabel das direkt an Masse geht.

    mfg Gert

  3. #3
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    04.12.2005
    Ort
    Grevenbroich
    Beiträge
    58

    Standard

    Ok, komplett falscher Schaltplan ! aber ich finde irrgentwie keinen mit diesem Steuerteil. Erstmal danke werd noch mal nach nem Plan suchen. Wenn jemand nen Link hat bitte melden !

  4. #4
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    04.12.2005
    Ort
    Grevenbroich
    Beiträge
    58

    Standard

    OK ! Hab jetzt richtigen Plan ! Alles I.O. ! Funkt wieder !!

  5. #5
    Chefkonstrukteur Avatar von experimentator
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    01662 Meißen
    Beiträge
    4.206

    Standard

    Hallo,

    Schaltpläne gibts u.a. hier: http://www.ostmotorrad.de/index2.html oder hier http://maxg.ath.cx/ftp-content.html#44 in besserer Qualität.

    mfg Gert

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 18:00
  2. e zündung kein funke kein licht hilfe bitte
    Von pcweapon im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 16:46
  3. S50 B2 - Kein Funke
    Von rico394045 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 17:38

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.