+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: S51 Springt im warmen Zustand nicht an


  1. #1
    Flugschüler Avatar von Simichris
    Registriert seit
    21.12.2005
    Ort
    Gladenbach in Hessen
    Beiträge
    475

    Standard S51 Springt im warmen Zustand nicht an

    Moin!
    Habe hier von meinem Kumpel eine S51 stehen wenn er von sich zuhause zu mir fährt ca.2Km dann springt sie nicht mehr an erst wenn sie wieder kalt ist! Den Kondensator haben wir schon getauscht nix immer noch dasselbe Problem! Kann es nicht sein das der Zylinder einen weg hat denn wenn man sie anschiebt springt sie wieder an! Könnt ihr mir helfen! Danke schonmal! Mfg

  2. #2
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    Zeuthen
    Beiträge
    13

    Standard

    Beim durchtreten springt se nich an, nur beim anschieben??
    Läßt Du dein Möppel erst abkühlen oder schiebst Du sie an,
    wenn se noch richtig warm ist?
    Wat für ne Zündkerze is drin?
    Elektrodenabstand geprüft?
    Zündung richtig eingestellt?

    Info's!!

  3. #3
    Flugschüler Avatar von Simichris
    Registriert seit
    21.12.2005
    Ort
    Gladenbach in Hessen
    Beiträge
    475

    Standard

    Ich versuch sie im Warmen zustand anzutreten was nicht klappt aber anschieben geht auch wenn sie gerade erst gelabufen hat springt sie durch treten nicht an! nur dich schieben! Mfg

  4. #4
    Flugschüler Avatar von Simichris
    Registriert seit
    21.12.2005
    Ort
    Gladenbach in Hessen
    Beiträge
    475

    Standard

    Moin! Hab gerade nochmal probiert wenn sie kalt ist sie beim 2 Tritt an! Paar meter gefahren der motor ist warm nix durch treten geht sie nicht an! Durch schieben schon! Mfg

  5. #5
    Kettenblattschleifer Avatar von isga
    Registriert seit
    04.06.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    532

    Standard Re: S51 Springt im warmen Zustand nicht an

    Wechselt mal die Kolbenringe.

    ciao isga

  6. #6
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard Re: S51 Springt im warmen Zustand nicht an

    Zitat Zitat von isga
    Wechselt mal die Kolbenringe.

    ciao isga


    Nicht lieber ne neue Kurbelwelle

    Also für mich klingt dass nach ner Schwächeren Zündung wenn Sie warm ist.

    Also mal Unterbrecherabstad einstellen ... Neue Zündkerze ... Kerzenstecker.

    Zündkabel überprüfen (oxidiert meiste an den ENden Weg. Einfach 0,5 cm abschneiden und Kerzenstecker wieder draufschrauben)

  7. #7
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    Zeuthen
    Beiträge
    13

    Standard

    Kann das vielleicht auch an der Schwungscheibe liegen?
    Nicht daß die Magneten schon zu schwach sind.

  8. #8
    Flugschüler Avatar von Simichris
    Registriert seit
    21.12.2005
    Ort
    Gladenbach in Hessen
    Beiträge
    475

    Standard

    Ich habe heute mal die Zündung eingestellt und den Kerzenstecker ausgetauscht und das Kabel gekürzt trotzdem nichts! Was soll das sein? Mfg

  9. #9
    Zahnradstoßer Avatar von thesoph
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Berlin-Karlshorst
    Beiträge
    976

    Standard

    Vielleicht hat ja auch die (aussenliegende) Zündspule einen weg. Vielleicht kannst du bei nem Kumpel eine leihen und zum testen einbauen. Kosten ja doch n bißchen mehr, die Teile....

  10. #10
    Flugschüler Avatar von Simichris
    Registriert seit
    21.12.2005
    Ort
    Gladenbach in Hessen
    Beiträge
    475

    Standard

    Hab ich auch schon drüber nachgedacht werde ich mal machen!

  11. #11
    Zahnradstoßer Avatar von thesoph
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Berlin-Karlshorst
    Beiträge
    976

    Standard

    Ähm..neue Kerze haste schon probiert, oder ?

  12. #12
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Bei der U-Zündung kanns auch noch der Kondensator sein...

  13. #13
    Flugschüler Avatar von Simichris
    Registriert seit
    21.12.2005
    Ort
    Gladenbach in Hessen
    Beiträge
    475

    Standard

    Zündkerze ist schon einen neue drin und der Kondensator ist neu!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe springt im warmen Zustand nicht mehr an !!
    Von Johann im Forum Technik und Simson
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 23:24

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.