+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Schaltung will nicht


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    17.09.2016
    Beiträge
    19

    Standard Schaltung will nicht

    Moin Moin,
    Folgendes Problem:
    Mein innerer Schalthebel ist mir vor ein paar Wochen gebrochen darauf hin hab ich einen schon gebrauchten und vlt nicht mehr ganz guten eingebaut.
    Nun ist das Problem, dass wenn ich vom 1 in den 2 Schalte FAST immer der Leerlauf kommt und manchmal vom 2 in den 3...
    Meine Frage ist nun denkt ihr es liegt an der Einstellung oder am Inneren Schalthebel?

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    15.798

    Standard

    Schreib doch mal bitte, um welchen Zwiebacksägenmotor es sich handelt.
    Es nützt evtl. nüscht, wenn ich M5x1 vermute.
    In jedem Fall würde ich versuchen, die Einstellung zu korrigieren. Siehe dazu bitte in DAS BUCH.

    Peter

  3. #3
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    17.09.2016
    Beiträge
    19

    Standard

    Tut mir leid ich bin jetzt noch nicht so in der Materie wie finde ich das denn raus?

  4. #4
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    15.798

    Standard

    Zitat Zitat von Kaferacer Beitrag anzeigen
    Tut mir leid ich bin jetzt noch nicht so in der Materie wie finde ich das denn raus?
    Selbsthilfe: 1. DAS BUCH 2. Best of the Nest 3. das Wiki 4. lesen

    Peter

  5. #5
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.409

    Standard

    @Kaferacer:
    Naja, manchmal hilft es uns schon, wenn Du sagst, was es für ein Moped ist.
    Ich schätze, es geht um die S51 aus dem "Holzgriffe"-Thread...
    Die könnte dann einen M5x1 haben...

    Stell doch mal ein Foto vom Motor - dann wissen wir Bescheid.
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  6. #6
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    17.09.2016
    Beiträge
    19

  7. #7
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    15.798

    Standard

    M5x1 wie Kai vermutete.

    Peter

  8. #8
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.409

    Standard

    Zitat Zitat von Kaferacer Beitrag anzeigen
    Meine Frage ist nun denkt ihr es liegt an der Einstellung oder am Inneren Schalthebel?
    Am inneren Schalthebel liegt es wahrscheinlich nicht.
    Eher an den übrigen Teilen der Schaltmechanik.
    Aber bevor Du auf blauen Dunst irgendwas tauschst,
    kannst Du nochmal versuchen einzustellen.
    Im "Best of the Nest" gibts ein gutes neues Video dazu.
    Wenn der Fehler nur beim Hochschalten auftritt
    ist es ziemlich sicher eine Einstellungsfrage.

    LG Kai d:)
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  9. #9
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    17.09.2016
    Beiträge
    19

    Standard

    Alles klar vielen Dank für die Hilfe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. schaltung funktioniert nicht
    Von makkes im Forum Technik und Simson
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.04.2010, 08:44
  2. Schaltung geht nicht
    Von rooster0148 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 18:57
  3. sr 50 Schaltung will nicht wie ich es will...
    Von brucewillswissen im Forum Technik und Simson
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 20:20

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.