+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Schon wieder die Zündung!!!


  1. #1
    Tankentroster Avatar von Netwalker
    Registriert seit
    17.07.2006
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    220

    Standard Schon wieder die Zündung!!!

    Hallo,
    KR 51/1 geht bei warmem Motor und nach anfänglichen Zündaussetztern im mittleren bis hohen Bereich aus. Ist sie kalt läuft sie prima. Kerze, Kerzenstecker, Zündkondensator wurden getauscht (Zündfunke schon wesentlich kräftiger als vorher), Unterbrecher eingestellt. Sprit bekommt sie logischerweise auch. Was kann sonst noch sein?
    Gruß
    Optimismus ist nichts weiter als ein Mangel an Information.

  2. #2
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard Re: Schon wieder die Zündung!!!

    Zitat Zitat von Netwalker
    Was kann sonst noch sein?
    Alles, was noch nicht getauscht wurde.

    MfG
    Ralf

  3. #3
    Tankentroster Avatar von Netwalker
    Registriert seit
    17.07.2006
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    220

    Standard

    Schön , geht es auch etwas, nur ein klitzkleines Bißchen genauer???!!!!!
    Optimismus ist nichts weiter als ein Mangel an Information.

  4. #4
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Zündkabel, Primärspule, ...

    MfG
    Ralf

  5. #5
    Tankentroster Avatar von Netwalker
    Registriert seit
    17.07.2006
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    220

    Standard

    Danke, dann werde ich wohl einen neue Primärspule kaufen und die Zündungsseite des Motors nochmal öffnen müssen . Wieso kommst Du auf Zündkabel? Zündfunke ist schön kräftig. Und das Zündkabel steht ja auch nicht unter Kompression?! Aber trotzdem Danke.
    Gruß
    Optimismus ist nichts weiter als ein Mangel an Information.

  6. #6
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Zitat Zitat von Netwalker
    Wieso kommst Du auf Zündkabel?
    Das wurde noch nicht getauscht.

    MfG
    Ralf

  7. #7
    Tankentroster
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    135

    Standard

    wo befindet sich denn die primärspule auf der grundplatte?
    und wofür sind die anderen spulen? is eine defekte primärspule
    evtl. auch von ausser erkennbar? ich kann mir nich vorstellen was da verschleißt.....
    viele grüße
    der simmideutsche

  8. #8
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    1. Einde rder 3 ... geht nen braun weißesd Kabel ran
    2. Licht und Rücklicht Batterie Bremslich... Hal den Rest
    3. Nein
    4. Der Isolierlack wird Spröde und es springen Funken in der Spule über.

  9. #9
    Tankentroster
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    135

    Standard

    vielen dank, werd heute gleich die spule wechseln
    viele grüße
    der simmideutsche

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schon wieder die Zündung
    Von Elmer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 20:32
  2. ...und schon wieder...
    Von mephoo7 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.09.2003, 19:17

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.