+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Schwalbe beschleunigt nicht


  1. #1

    Registriert seit
    10.08.2014
    Beiträge
    2

    Standard Schwalbe beschleunigt nicht

    Erstmal hallo,

    Ich bin neu hier und habe mir vor einem Jahr eine kr51 bj.68 gekauft,und sie bis jetzt komplett restauriert alles funktioniert einwandfrei,bis auf eine Sache wenn ich den ersten gang einlegen und anfahren,dann rollt sie los,aber beschleunigt nicht,sondern tuckert nur langsam vor sich hin, im leergang nimmt sie super gas an,kann mir jemand sagen,woran das liegen kann?

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.248

    Standard

    Wie wäre es mit einem Blick ins Wiki "Motor hat keine Leistung"?

    Peter

  3. #3
    Simsonfreund
    Registriert seit
    13.01.2014
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Wenn du den Wikiartikel abgefrühstückt hast:

    gibst du vor den Einkuppeln und währenddessen genug Gas?

    Denn wenn man im Stand die Kupplung kommen läst rollt es zwar los mehr aber auch nicht.
    Lieber den Motor etwas aufheulen lassen (6000U/min.) als ohn untertourig langsam aber sicher abzuwürgen.

    Viele Grüße

    Bremsbacke
    Wir fahren ganz klar: Deutz-Fahr!

  4. #4
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Zitat Zitat von Bremsbacke Beitrag anzeigen
    Lieber den Motor etwas aufheulen lassen (6000U/min.) (...)
    Hat dein Motor Todessehnsucht oder hast du nen Digitalgasgriff (AN-AUS) verbaut?
    Disclaimer: Beiträge können Ironie und unsichtbare Smileys enthalten.

  5. #5
    Simsonfreund
    Registriert seit
    13.01.2014
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Werder das eine noch das andere.

    evtl. waren 6000U/min etwas hoch gegriffen und auch sollte man nich hochdrehen....einkuppeln sondern hochdrehen und gleichzeitig einkuppel.
    Aber schau mal bei einer S51C auf den DZM:
    das Ding wandert in richtung 6 beim Anfahren+Beschleunigen...

    Viele Grüße

    Bremsbacke

    Ich glaube Ralf ich muss dir nicht erklären wie du anfährst....
    ...du machst das schon wehsentlich länger als ich und fährst ja offensichtlich ohne Probleme...
    Gel?!
    Wir fahren ganz klar: Deutz-Fahr!

  6. #6

    Registriert seit
    10.08.2014
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo, danke für den wiki Tipp. Bei mir war es der Auspuff. Man,kann der brennen.��
    Jetzt zieht sie wie ne Dampflok.
    Viel dank

  7. #7
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Deutz, Dein Einsatz bitte...
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

  8. #8
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Nu is auch zu spät.
    Disclaimer: Beiträge können Ironie und unsichtbare Smileys enthalten.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe rasselt und beschleunigt nicht
    Von Hanseschwalbe im Forum Technik und Simson
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 28.10.2012, 21:17
  2. Schwalbe beschleunigt nicht.
    Von ZuppThePowerman im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2012, 19:58
  3. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.07.2011, 22:17
  4. Schwalbe beschleunigt nicht
    Von Malte91 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 20:33

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.