+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: schwalbe beschleunigt nich!!!


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beiträge
    60

    Standard schwalbe beschleunigt nich!!!

    hallo
    meine schwalbe laüft im standgas gut auch in jedem gang
    abba wenn ich gas gebe geht sie entweder aus oda brummt nur tief dunkel
    die düsen sind alle frei und zündkerze+zündkerzenstecker sind neu

    mir fehlen langsam die ideen ,es wär cool wenn ihr mir helfen könnt
    mfg.brisse

  2. #2
    Tankentroster Avatar von N_DICKS
    Registriert seit
    12.07.2005
    Ort
    Geldern
    Beiträge
    217

    Standard Zündzeitpunkt?

    Hallo. Hast du mal den Zündzeitpunkt kontrolliert? Und ist das Ansaugsystem frei? Grüße

  3. #3
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Überprüf mal Ansaug und Abgassystem auf Verstopungen (Der Luffi wird in Benzin ausgewaschen und eingeölt... Der Beruhgungskasten hat unten vorm Hinterreifen nen Stopfen da ist auch meist Schmodder drinnen)

  4. #4
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beiträge
    60

    Standard

    hi
    ansaugsystem is frei
    wie stell ich zündung ein?
    und kann sein das freie kabel von der elektrik die zündung störn?
    brisse

  5. #5
    Tankentroster
    Registriert seit
    18.03.2006
    Ort
    Wernigerode
    Beiträge
    141

    Standard

    Hi Probiers mal mit Chok (ich glaub das ist falsch geschrieben aber naja) aber den chok erst ziehn wenn wenn du los Fährst (war bei meiner S51 auch schon mal) Oder schau ob der bautenzug frei ist! Ich nehme aber an das ersteres Funktionieren wird.

  6. #6
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beiträge
    60

    Standard

    hallo
    also wenn ich den choke zieh beschleunigt sie einmal nomla gut und dann wieder das vorige also keine touren mehr
    brisse

  7. #7
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Dann haste wohl eher nen Spritmangel und kein Zündungsproblem.

    Tank reinigen .. Filter im Benzinhahn reinigen.... Vergaser überprüfen ( Nadelventiel rausschrauben. Über dem sammelt sich auch nochmal Dreck an

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe beschleunigt nicht
    Von Malte91 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 20:33
  2. schwalbe beschleunigt nich!!!
    Von brisse im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 17:09

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.