+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Schwalbe geht im 1.Gang aus!


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    03.04.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    69

    Standard Schwalbe geht im 1.Gang aus!

    Hallo und zwar geht meine Schwalbe beim einlegen des 1Ganges aus! Wenn ich den 1 Gang einlege muss ich bisschen mehr Gas geben damit ich losfahren kann!
    Im Leelauf läuft sie top.. ZK geht Richtung rehbraun und Schwalbe läuft sonst gut!

  2. #2
    Simsonfreund Avatar von Hauptstadt-Schwalbe
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.622

    Standard

    Hey gotnos,

    trennt denn Deine Kupplung sauber?

    Gruß schwalbenraser-007
    Schwalbepilot.de | Alles rund um die Simson Schwalbe

  3. #3
    Nik
    Nik ist offline
    Glühbirnenwechsler Avatar von Nik
    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Grefrath
    Beiträge
    58

    Standard

    Wenn sie sauber trennt dann musst du die vielleicht nur richtig einstellen.

  4. #4
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    03.04.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    69

    Standard

    also ich finde schon... wie stell ich die kupplung ein oder wie merke ich das?

    DANKE

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe KR 51/1 geht im 2. Gang aus...
    Von extremlaut im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2010, 19:21
  2. Schwalbe 3 gang mit anlasser vom sr50 geht das ??
    Von Born_to_be_Schwalbe im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 11:39
  3. Schwalbe geht im 2. Gang aus...
    Von haiaman im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 11:48

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.