+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Schwalbe geht an, aus und dann erstmal nicht wieder an


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    17

    Standard Schwalbe geht an, aus und dann erstmal nicht wieder an

    Servus,

    ich habe eine KR 51/2 und sie fährt doch sehr sporadisch. Zur Geschichte:
    Nachdem ich Tank und Vergaser gereinigt und vom Rost entfernt habe, ging sie kurzzeitig (5km). Dann habe ich Vergaser aufgemacht und dann ist sie wieder 200m gefahren, bzw. gestottert.
    Habe heute dann nochmal Schwimmer gecheckt und der müsste soweit okay sein.

    Danach ist sie kurz angesprungen, etwas gefahren und dann ging wieder gar nichts.

    Ich habe einen BVF 16-N3-4 Vergaser und weiß nicht, was los ist. Funke ist da!

    Was muss ich machen, damit sie wieder gut läuft.

    Vielen Dank und Grüße aus DA

  2. #2
    Kettenblattschleifer Avatar von Bley
    Registriert seit
    11.09.2010
    Ort
    Elsterwerda
    Beiträge
    631

    Standard

    Bau erst mal nen 16n3-1 oder 16n1-12 ein. Du hast den falschen Vergaser.
    Simson aus Spaß am tanken!

  3. #3
    Urgestein Avatar von Schwarzer_Peter
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    9.855

    Standard

    ... und während der Vergaser schon ab ist, prüfst du den Spritzulauf aus dem Tank.

  4. #4
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    17

    Standard

    Warum ist der Vergaser falsch? Das Ding lief ja gut nur jetzt muckt sie rum. Sind die anderen besser?
    Spritzulauf ist da.

  5. #5
    Kettenblattschleifer Avatar von Bley
    Registriert seit
    11.09.2010
    Ort
    Elsterwerda
    Beiträge
    631

    Standard

    Die anderen sind einfach die richtigen für dein Model. Die sind vom Aufbau her anders und das kann schon ein Grund sein wieso sie nicht läuft.
    Simson aus Spaß am tanken!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe KR51/2 geht während der fahrt aus, dann wieder an
    Von Thomas1205 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 03.07.2013, 14:43
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 22:01
  3. Schwalbe fährt nur 500m, geht dann wieder aus
    Von MichaelSylvester im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 21:19

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.