+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Schwalbe geht bei etwas längerer vollgasfahrt aus HILFE!!!


  1. #1

    Registriert seit
    10.03.2007
    Beiträge
    7

    Standard Schwalbe geht bei etwas längerer vollgasfahrt aus HILFE!!!

    Meine Schwalbe geht nach ca 5 min vollgasfahrt einfach aus und springt danach einfach nicht mehr an nur wenn ich ne weile warte (ca. 10-15 min)

  2. #2
    Simsonschrauber Avatar von Muetze
    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    ick sach nur Schrauberhalle /HSS
    Beiträge
    1.146

    Standard

    HAllo, wie wärs mal mit geneueren Angaben? Welche typ von Moped haste denn? Zündungsanlage?

    Aber wenn wenig von dir kommt, dnan tippe ich spontan auf den Kondensator. naja, viel Erfolg

    Gruß Muetze
    Rost ist auch eine Farbe!!!!

  3. #3

    Registriert seit
    10.03.2007
    Beiträge
    7

    Standard

    naja is halt n KR51 Baujahr 67 mit Unterbrecherzündung

  4. #4
    Simsonschrauber Avatar von Muetze
    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    ick sach nur Schrauberhalle /HSS
    Beiträge
    1.146

    Standard

    Ah, ok, so kommen wa schonw eiter. Wenn du eine U-Zündung hast, dann liegt der Kondensator recht nahe. ICh tippe mal darauf, das noch der alte verbaut ist. am BEsten mal auswechseln. Mach dne Unterbrecher dann gleich mal mit.
    HAst du auch die Richtige KErze drinnen? Mit Wärmewert 260?

    gruß Muetze
    Rost ist auch eine Farbe!!!!

  5. #5
    Kettenblattschleifer Avatar von seggi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    705

    Standard

    Vielleicht reicht auch der Schwimmerstand nicht ganz aus, wäre ja möglich.

  6. #6

    Registriert seit
    10.03.2007
    Beiträge
    7

    Standard

    Hab ne iso 225 verbaut läuft auch bei "nicht vollgas" super das mit dem Schwimmerstand hatte ich auch gedacht aber das mit dem unterbrecher und den kondensator werd ich auch ma machen

  7. #7
    Flugschüler Avatar von Lector
    Registriert seit
    07.08.2006
    Ort
    48607 Ochtrup
    Beiträge
    476

    Standard

    Bei A-K-F.de gibt es "Zündungs-Sets". Guck dir das mal an, hat mich auch gehelft!

    Guckst du hier.

    Gibts auch mit rotem Zündkabel.
    Schwalben sind schon komische Vögel.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe geht nach längererwarmer Vollgasfahrt beim Gas wegnehmen aus???
    Von The.frankhering im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.07.2010, 15:35
  2. geht aus nach längerer Vollgasfahrt
    Von Masterboy im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.07.2005, 12:17

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.