+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Schwalbe geht bei fahrt/start aus


  1. #1
    Schwarzfahrer Avatar von Mohawk
    Registriert seit
    29.09.2006
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    23

    Standard Schwalbe geht bei fahrt/start aus

    Hallo
    ich habe folgendes problem meine schwalbe ist mitten bei der fahrt (nach ~10km) aus gegangen (sprit nicht alle).
    Sie lässt sich auch noch antreten und der Motor läuft auch wenn ich etwas mehr Gas gebe, aber sobald ich das Gas weg nehme geht sie aus.. woran könnte das liegen?
    danke

  2. #2
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    24.07.2006
    Ort
    SHA
    Beiträge
    30

    Standard

    hallo,

    Versuch mal dein Standgas richtig einzustellen....

    Mfg Munker

  3. #3
    Schwarzfahrer Avatar von Mohawk
    Registriert seit
    29.09.2006
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    23

    Standard

    es scheint mir nicht am standgas zu liegen vorher ging es ja wunderbar und sie geht ja auch bei der fahrt aus... :-/

  4. #4
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    24.07.2006
    Ort
    SHA
    Beiträge
    30

    Standard

    hmmm...ok....

    könnte es an der benzinzufuhr liegen??? Bekommt sie sprit oder is was dicht??
    oder mal schauen ob die Zündkerze Zündaussetzter hat....

    war bei mir mal der fall......immer wieder ausgegangen--->neue Zündkerze+Zündkerzenstecker und es ging...

    aber da sie bei dir gleich wieder anspringt?!?!?..kanns auch an was anderem liegen


    Munker

  5. #5
    Schwarzfahrer Avatar von Mohawk
    Registriert seit
    29.09.2006
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    23

    Standard

    mit dem sprit ist eigentlich alles in ordnung.
    aber wie prüfe ich die kerze?

  6. #6
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Hi,
    Garnicht....Neue rein und gut... :wink:
    Ansonsten hier mal DURCHLESEN.

    BTW...Hast Du einen Zusatz-Benzinfilter in der Spritleitung ?

    Gruß aus Braunschweig

  7. #7
    Schwarzfahrer Avatar von Mohawk
    Registriert seit
    29.09.2006
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    23

    Standard

    nein ich habe keinen zusatzfilter drin.. wozu ist der?
    könnte es auch sein das der vergaser zu ist?

    schon mal vielen dank bis hier hin

  8. #8
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Hi,
    Zusatzfilter schützt Vergaser vor Rost aus dem Tank - gibt aber Probleme mit der Benzinzuführung. Daher die Frage. Vergaser sauber machen kommt immer gut... :wink: Gelesen hast Du den Link ? Sonst schreiben wir uns hier 'nen Wolf...
    Gruß aus Braunschweig

  9. #9
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Als erstes Vergaser reinigen oder zumindest nachschauen,
    Benzinhan kontrolieren , wenn nötig reinigen
    Áuspuff und Luftfilter reinigen.
    Wenn das nichts bringt ,melde Dich wieder.
    mfg
    Deuz40
    Immer schön den Auspuff freihalten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe geht bei fahrt aus
    Von KR51/1mäx im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 12:01
  2. schwalbe geht kurz nach dem start aus
    Von aison im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 17:06

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.