+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Schwalbe hat nach 3-5Minuten fahren Zündausetzer


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    18

    Standard Schwalbe hat nach 3-5Minuten fahren Zündausetzer

    Hallo Zusammen,

    nachdem ich bei meiner Schwalbe eine neue Zündkerze eingebaut haben. Bekommt sie nach 3-5Minuten fahren Zünd-ausetzer, hört sich so an als wenn sie bei jedem 6tem Zündimpuls nicht zündet.
    Mit der alten Zündkerze wird dies auch nicht besser?

    Denke es hat was mit der Wärme zu tun, also die ersten Minuten schnurrt der Motor wir ein kätzchen, könnt ihr mir vielleicht helfen?

    Die Kontakte an der Zündkerze habe ich überprüft (also Stecker)

    Vielen Dank im Vorraus

    rote_simson

  2. #2
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Willkommen im Nest!

    Gib einfach mal in die Boardsuche hier den Begriff "Wärmeproblem" ein. Ist ein sehr bekanntes Problem :wink:
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Zündausetzer bei Vollgas?
    Von PhilippS50 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 17:32
  2. Schwalbe KR51/2 geht nach heiß fahren nicht mehr an....?
    Von togi im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 21:15

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.