+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: Schwalbe Kr 51/1 läuft gut , aber fährt nicht ?!


  1. #1

    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    7

    Standard Schwalbe Kr 51/1 läuft gut , aber fährt nicht ?!

    Meine Schwalbe springt beim ersten Kicken zwar sofort an und läuft auch gut im Leerlauf, aber wenn ich den Gang einlege und losfahren will geht sie fast aus, nimt kein Gas an und kann höchstens im Schritttempo fahren, hat jemand ne Idee woran das Liegen könnte.???

  2. #2
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Hi, willkommen im Nest !
    Hast Du den (richtigen ?) Vergaser gereinigt, Schwimmer eingestellt ?
    Einwandfreie Spritzufuhr ist gewährleistet ?
    Gruß aus Braunschweig
    Schaltpläne und mehr unter www.moser-bs.de

  3. #3

    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    7

    Standard

    Hi,
    den Vergaser hab ich gereinigt, mit dem Schwimmer bin ich mir nicht so sicher, haben einen neuen verbaut und so eingestellt, dass das Benzin zumindest nicht mehr aus dem Überlauf läuft.

  4. #4

    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    7

    Standard

    Hey Hooooooo...
    meine erste Antwort...Danke dafür..

  5. #5
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Hi,
    Schau mal auf meine HP, da findest Du einige Tipps und interessante Links zum Thema "Vergaser" und zur Wiederinbetriebnahme.
    Gruß aus Braunschweig
    Schaltpläne und mehr unter www.moser-bs.de

  6. #6
    Tankentroster Avatar von charly
    Registriert seit
    31.03.2005
    Ort
    da hinten und dann rechts
    Beiträge
    103

    Standard

    Hör auf Harry!

    Falls Du tatsächlich aus Hannover kommst, findet sich bestimmt ein Weg. Wenn es partout nicht klappen will, melde Dich mal unter der Rubrik Hannover Stammtisch.
    Viel Erfolg beim Basteln
    Charly

  7. #7
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Moin,

    Ach...der Gutste kommt aus H....
    Habisch nich jelesen...

    Na dann...nehmt Ihn unter Eure Fittiche....

    Gruß aus Braunschweig

  8. #8

    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    7

    Standard

    Bin gleich mal unterwegs auf deine Hp.,
    Zur Ergänzung....im Leerlauf nimt sie super das Gas an, und die Kraftstoffversorgung ist auch i.O

  9. #9
    Tankentroster Avatar von charly
    Registriert seit
    31.03.2005
    Ort
    da hinten und dann rechts
    Beiträge
    103

    Standard

    Jetzt bist Du wohl gerade im falschen Film. Im Zweifelsfall schick mir mal 'ne PN.
    Grüße
    Charly

  10. #10

    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    7

    Standard

    Falscher Film ???

  11. #11
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    ...mal 'ne neue Kerze probiert...?
    (..selbiges Prob hatte ich auch mal...mit 'ner neuen Kerze alles wieder im Lot...)
    Gruß aus Braunschweig
    Schaltpläne und mehr unter www.moser-bs.de

  12. #12

    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    7

    Standard

    Kerze, Grundplatte, Kabel alles schon erneuert, werde noch Irre immer was anderes --- wie es scheint.

    Aber.....jammert nicht, kämpft....

  13. #13
    Tankentroster Avatar von charly
    Registriert seit
    31.03.2005
    Ort
    da hinten und dann rechts
    Beiträge
    103

    Standard

    Sorry, wollte Dich nicht verwirren. Mit NetHarry's HP bist Du natürlich niemals
    im falschen Film!
    Das bezog sich auf den lokalen Kontakt, d.h. hier in Hannover gibt es einen gewissen Kreis, der sich um den Erhalt sozialistischer Zweitaktkultur bemüht!
    Bleib' am Ball

  14. #14
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Mach doch mal den Benzinhahn sauber , und die Tankbelüftung frei ,
    ich gehe aber davon aus das der Auspuff frei ist :wink:
    Immer schön den Auspuff freihalten

  15. #15

    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    7

    Standard

    Âlles sauber und frei, aus meinem Auspuff könntest du trinken---auch neu, war günstig 27€
    - der glänzt so schön

  16. #16
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Ja dann mach mal den Nebenlufttest
    Immer schön den Auspuff freihalten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Läuft, aber fährt nicht...
    Von MOD im Forum Technik und Simson
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.03.2005, 19:50

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.