+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: schwalbe kr51/1 springt erst beim 4-5 mal an


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    21.06.2005
    Beiträge
    89

    Standard

    servus,
    wollt mal fragen woran es liegen kann ,dass meine schwalbe wenn sie mal 4-5 stunden oder länger steht erst beim 4-5 mal anspringt ?

  2. #2
    Tankentroster Avatar von qwadrat
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    182

    Standard

    wie starteste denn?
    Meine geht wenn sie kalt ist ohne choke auch erst nach 4-5mal kicken an...mit choke beim 2 mal.

  3. #3
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    21.06.2005
    Beiträge
    89

    Standard

    ohne choke!
    jedoch is se halt vor meiner vergaser reinigung eigentlich fast immer beim 1.ten mal angesprungen, ...hab aber alles wieder richtig eingestellt denke ich

  4. #4
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Versuch mal ne neue Zündkerze.

    Ne alte veruste war bei mir mal das Problem. Schwlbchen liegf nur nach Anschieben. Dann aber perfekt und dann auch mit kicken.

    War sie kalt wieder nur per anschieben.

    Dann mit ner neuen. Perfekt. Spätestens nach dem 2ten Kicken

  5. #5
    Flugschüler Avatar von kr51
    Registriert seit
    29.06.2003
    Ort
    Hotzenwald
    Beiträge
    389

    Standard

    was nur 4-5 mal
    also wenns warm draussen ist so nach2-3 mal mit Choke
    aber wehe es geht mal unter 15 Grad und ist hohe Luftfeuchtigkeit
    dann sind schon mal an die 10 Tritte nötig

  6. #6
    Zündkerzenwechsler Avatar von Schwalbi
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    41

    Standard

    Hi

    als meine schwalbe /2 noch lief ging sie zugar im winter mit -10* beim ersten kick an , weis auch nicht wie das kamm sie ging hal immer beim 1 kick an egal ob warm kalt nass trocken ging immer
    Leider geht aber zurzeit garnix X(

    MFG

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. KR51/1 K springt nur beim Anschieben an
    Von SRosmus im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2010, 11:58
  2. mein funken springt erst bei 1/2 Zentimeter
    Von lutima im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.03.2006, 14:25

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.