+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Schwalbe KR51/1 zieht nicht richtig


  1. #1

    Registriert seit
    26.07.2014
    Beiträge
    1

    Standard Schwalbe KR51/1 zieht nicht richtig

    Hey Leute!
    Kurz vorweg: Ich bin relativ neu im Bereich des Schraubens und der Schwalbe, also habt bitte Geduld mit mir

    Folgendes Problem:
    Wenn ich versuche mit Vollgas zu fahren, zieht die Schwalbe nicht richtig... Ich muss den Gashahn ganz vorsichtig aufdrehen, damit sie schneller wird und ihre 55kmh erreicht.
    Sobald ich aber zu doll drehe, zieht sie nicht mehr und der Motor wird nur wahnsinnig laut, wenn ich das so sagen kann.
    Das war vor ein paar Monaten noch nicht so, und da konnte sie auch noch 60+ kmh fahren..

    Nun, woran kann das liegen? Ist da vielleicht was mit der Kupplung nicht in Ordnung?

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.251

    Standard

    Lies mal bitte im Wiki:
    - Motor hat keine Leistung
    - Benzinversorgung

    Peter

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Motor zieht nicht richtig Kr51/1
    Von Ramon24 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.04.2014, 20:56
  2. Schwalbe zieht nicht richtig
    Von Rawman im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.04.2012, 17:11
  3. KR51/1 raucht stark und zieht nicht mehr richtig
    Von Andiiiiii im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 10:24
  4. Schwalbe geht oft aus und zieht nicht richtig
    Von josie im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.09.2011, 12:06

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.