+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Schwalbe KR51/1K kein Zündfunke


  1. #1
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    44

    Standard Schwalbe KR51/1K kein Zündfunke

    hallo, meine schwalbe ist aufeinmal ausgegangen und hatte keinen zündfunken mehr. Die arbeiten die ich zuletzt gemacht habe: zündung eingestellt und unterbrecherkontakte gewechselt, danach lief sie 100%ig, sprang ohne schoke beim ersten kick an... Woran könnte das plötzliche ausbleiben eines zündfunkens liegen? (schlüssel war auch in richtiger position) über schnelle hilfe würde ich mich freuen

  2. #2
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    26.05.2011
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    76

    Standard

    Vllt ist die Ankerplatte verrutscht.

  3. #3
    Flugschüler Avatar von spalte90
    Registriert seit
    16.04.2011
    Beiträge
    371

    Standard

    kondensator kaputt zündkerze kaputt.

  4. #4
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Wahrscheinlich hast Du einen billigen Unterbrecher verbaut , schaue nach ob Er noch richtig arbeitet
    Immer schön den Auspuff freihalten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Zündfunke bei KR51 2/l
    Von gti-freund im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 16:16
  2. Schwalbe KR51/1 kein Zündfunke
    Von Zokanta im Forum Technik und Simson
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 09:49

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.