Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Schwalbe KR51/2 L läuft nicht ordentlich


  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    1

    Standard Schwalbe KR51/2 L läuft nicht ordentlich

    Hallo Freunde,

    meine Schwalbe möchte nicht mehr Ordentlich laufen...

    Benzinhahn, Simmerringe Polrad und Vergaser sind Neu

    Trotzdem will Sie nicht ordentlich anspringen und wenn dann nur kurz und ging dann wieder aus....

    Wenn ich versuche Gas zu geben nimmt sie kein Gas an sondern geht dann aus..

    Ich weiß leider nicht mehr weiter....

    Vielleicht hat noch jemand eine Idee.
    Geändert von Creator (13.02.2018 um 13:15 Uhr)

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.653

    Standard

    Ich hatte Dir doch 10 Tage zum Lesen, Verstehen und Rückbau gegeben.
    Mit einem anderen Namen hier anmelden iss nicht.

    Siehe: Schwalbe KR51/2 L 60ccm 4Kanal will nicht ordentlich laufen! Bitte um Hilfe!!!

    Peter

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2018, 11:48
  2. Schwalbe KR51 1 läuft nicht
    Von prima-5-sport im Forum Technik und Simson
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.07.2016, 18:08
  3. KR 51/1 läuft erst ordentlich und bei Vollgas beginnt Ruckel
    Von schachenauel im Forum Technik und Simson
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.10.2006, 12:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.