+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Schwalbe lässt sich nur hochtourig fahren


  1. #1

    Registriert seit
    18.02.2011
    Ort
    Teterow
    Beiträge
    2

    Standard Schwalbe lässt sich nur hochtourig fahren

    Moin, wie oben schon beschrieben lässt sich meine Schwalbe (KR51/2) nur hochtourig fahren, sobald ich Gas weg nehme geht sie aus.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.

  2. #2
    Simsonfreund Avatar von Fabi_123
    Registriert seit
    11.01.2010
    Ort
    Bodensee/ Untersee
    Beiträge
    1.595

    Standard

    Vergaser einstellen...
    Zündung einstellen...

    Grüße vom Bodensee

  3. #3
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.252

    Standard

    Mach eine ganz normale Wartung, überprüfe dabei alle Einstellungen auf Handbuchwerte.

    Peter

  4. #4
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Wenn es dann nicht besser wird machst Du den Nebenlufttest
    Immer schön den Auspuff freihalten

  5. #5
    Zahnradstoßer Avatar von O-1199
    Registriert seit
    21.02.2009
    Ort
    Kurmark
    Beiträge
    818

    Standard

    Kam das Symptom von ganz alleine oder hast du irgendetwas verändert?
    Nen schönen Gruß aus der Kurmark wünscht Marcel

  6. #6
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    31.01.2011
    Beiträge
    32

    Standard

    Bei der Vergaserreinigung unbedingt die Leerlaufdüse rausschrauben und auch den Kanal derselbigen überprüfen.
    Wenn dieser verdreckt ist hast du auch die geschilderten Probleme.
    Köche haben auch schmutzige Hände!

  7. #7

    Registriert seit
    18.02.2011
    Ort
    Teterow
    Beiträge
    2

    Standard

    Werd heute nochmal versuchen den Vergaser einzustellen, dieser wurde nämlich gerade erst am Wochenende gereinigt. Lief dann auch super. Seit gestern allerdings hatte er dann diese Probleme.

  8. #8
    Flugschüler Avatar von skipperwilli
    Registriert seit
    27.10.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    315

    Standard

    Schmock im Tank?

    Wenn er nach der Reinigung super lief, sich also in allen Drehzahlbereichen gut benommen hat und nun wieder Sense ist, scheint ja die Ursache einigermaßen eingegrenzt zu sein. Wenn er jetzt wieder zu ist, dann könnte es sein, dass in deinem Tank Dreck und Teilchen rumschwimmen, die dann wieder die Düsen zusetzen. Dann ist deine Leerlaufdüse vielleicht zugesetzt und er kriegt da dann keinen Sprit mehr.

    Wie sieht der Tank aus? Rostig? Dann müsstest du den Kollegen mal reinigen.

    So long,

    skipperwilli

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe lässt sich nicht starten...
    Von Gerke03 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 20:01
  2. Heiße Schwalbe lässt sich nicht mehr starten
    Von Eddi im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 20:50
  3. schwalbe lässt sich nicht ankicken
    Von dyk im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.03.2006, 17:37

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.