+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 17 bis 21 von 21

Thema: Schwalbe läuft nur noch mit Choke und geht beim Gas geben aus


  1. #17
    Kettenblattschleifer
    Registriert seit
    23.12.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    697

    Standard

    Ventil


    Düse


    Etwas Mühe geben vielleicht?

  2. #18
    Kettenblattschleifer Avatar von *Schwalbe*
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    Hannover Land
    Beiträge
    579

    Standard

    Sooo,
    ich habe jetzt hoffentlich das Problem gefunden...


    Ich habe festgestellt,dass sich die Gemischschraube immer von selbst herrausdreht, also habe ich eben die Schwalbe im Stand war laufen lassen alles eingestellt und nun tut sie laufen, zwar nur 52km /h aber vllt passt ihr das Wetter heute nicht
    Auf jeden Fall habe ich hinter die Gemischschraube ein Stück Gummie eines alten Schlauches in das Loch gepackt, sodass sie sich nicht mehr rausdrehen kann, joar wie schon gesagt tut laufen
    MfG
    Ja komm du ruhig mit deinen Leuten, schon ok, ich komm auch alleine.

  3. #19
    Restaurateur Avatar von y5bc-der alte Sack
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Rodenberg
    Beiträge
    2.326

    Standard

    Zitat Zitat von *Schwalbe* Beitrag anzeigen
    Auf jeden Fall habe ich hinter die Gemischschraube ein Stück Gummie eines alten Schlauches in das Loch gepackt, sodass sie sich nicht mehr rausdrehen kann, joar wie schon gesagt tut laufen
    MfG
    häh???????
    manche kennen mich, manche können mich

  4. #20
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Rossi
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Oberharz
    Beiträge
    10.970

    Standard

    Zitat Zitat von y5bc Beitrag anzeigen
    häh???????
    ruhig blut....

    Ich tippe *schwalbe* hat je nach Vergaser entweder die Feder oder den O-Ring nicht mehr an der Einstellschraube.

    Dadurch vibriert die natürlich sofort raus und das hat der jetzt mit ein Stück Gummi im Gewinde hingepfuscht und freut sich da drüber wie ein Keks...

    MfG

    Tobias

  5. #21
    Restaurateur Avatar von y5bc-der alte Sack
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Rodenberg
    Beiträge
    2.326

    Standard

    Zitat Zitat von Rossi Beitrag anzeigen
    ruhig blut....
    bin ich. ich habs nur nicht verstanden was er da zusammengepfuscht hat
    manche kennen mich, manche können mich

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe geht immer aus/ läuft nur mit choke
    Von dortmunder KR 51/2 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.02.2012, 16:19
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.08.2010, 12:19
  3. Schwalbe läuft im Stand aber säuft beim Gas geben ab :(
    Von Hirondelle im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.07.2010, 09:31
  4. schwalbe: geht bei hitze aus und läuft dann nur mit choke
    Von zappa im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 03:34

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.