+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Schwalbe läuft nur noch im Standgas


  1. #1

    Registriert seit
    09.08.2004
    Beiträge
    1

    Standard

    Bis gestern lief meine Schwalbe (KR51/2) prima. Plötzlich geht sie aber aus, wenn ich Vollgas gebe. Im Leerlauf läuft sie ohne Probleme und springt auch gleich wieder an. Bei starkem Beschleunigen muckert sie und geht schließlich ganz aus. Woran kann das liegen?

  2. #2
    Zahnradstoßer Avatar von pater-brown
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    896

    Standard

    Moin,
    Zerleg den Vergaser und reinige ihn. Hört sich nach verstopfter Düse an. Alles schön zerlegen und sauber machen. Die Düsen nicht mit metallischen Gegeständen durchstoßen, sonst kann es passieren, das
    sie Kratzer bekommen und nicht mehr richtig arbeiten. Schön in Benzin oder Reiniger legen und mit Luft ausblasen.
    Anschließend den Vergaser im warmen Zustand nach FAQ einstellen.

    Gruß
    DER
    PATER

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe läuft nur auf Standgas rund!
    Von Kanz1A im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.07.2013, 17:33
  2. Mein Schwalbe Läuft nur im Standgas
    Von Tom79Tom im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.07.2010, 16:29
  3. Schwalbe läuft kurz im standgas und geht dann aus
    Von Malte91 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 17:02

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.