+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Schwalbe läuft stabil im Standgas, geht allerdings nach kurzer Zeit abrupt aus


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    26.07.2014
    Ort
    Dettingen Erms
    Beiträge
    72

    Standard Schwalbe läuft stabil im Standgas, geht allerdings nach kurzer Zeit abrupt aus

    Hallo zusammen,
    miene 51/2 E fährt eigentlich perfekt. Fahre jeden Tag damit 30-50km und sie macht keine probleme. Wenn ich allerdings in den leerlauf schalte , hält sie sich ca 15 sekunden ( stabiler motorlauf) und geht dann einfach aus. Lässt sich aber auch warm sofort wieder ankicken. Es reicht auch schon wenig Gas aus um sie am laufen zu halten.
    Hoffe ihr könnt bei meinem kleinen Problem helfen:)
    Mfg Sm0Key

  2. #2
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.821

    Standard

    Moin Sm0Key

    Die Problembeschreibung klingt, als läuft der Motor ein bisschen zu fett.
    Check mal die Vergasereinstellungen und reinige besonders die kleinen Kanäle mit Druckluft.

    LG Kai d:)
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  3. #3
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.378

    Standard

    Oder das Standgas ist minimal zu niedrig eingestellt.
    Disclaimer: Beiträge können Ironie und unsichtbare Smileys enthalten.

  4. #4
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.821

    Standard

    Klarheit bringt hier ein Blick aufs Kerzenbild.
    Ist die Elektrode schwarz/verrußt, dann ist das Benzin-Luft-Gemisch zu fett.
    Wenn das Kerzenbild unauffällig (rehbraun) ist, reicht es wahrscheinlich,
    wie Ralf andeutete, das Standgas etwas zu erhöhen.
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. KR51/1 K Geht nach kurzer Zeit aus
    Von Kathmann im Forum Technik und Simson
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.07.2010, 19:15
  2. Schwalbe geht nach kurzer Zeit einfach aus...
    Von hrbaer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 15:30
  3. Blinker geht nach kurzer Zeit aus
    Von der_fahrer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 01:01

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.