+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Schwalbe mag mich nicht............zu schwer????


  1. #1

    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Landkreis TBB
    Beiträge
    5

    Standard Schwalbe mag mich nicht............zu schwer????

    Hallo und guten Abend,
    habe mit meiner Schwalbe, Bj 1964 folgendes Problem.
    Nachdem die Restaaurierung nun abgeschlossen wollte ich heute die erste Probefahrt machen.
    Motor starten, den ersten Gang einlegen und als ich ich langsam einkuppeln wollte geht der Motor aus.
    Das Problem ist, dass Sie im ersten Gang fährt wenn ich nicht draufsitze, sondern neben her laufe. Wenn das Hinterrad frei ist, kann ich alle drei Gänge bei laufendem Motor durschalten.
    Kann mir da jemand einen nützlichen Rat geben.

    Herzlichen Dank im Voraus für nützliche Antworten
    Thomas

  2. #2
    Chefkonstrukteur Avatar von Bär
    Registriert seit
    03.06.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    2.682
    Blog-Einträge
    12

    Standard

    Dreht der Motor hoch, ist der Gasschieber freigängig?


    Jonas
    Klaus-Kevin, lass das!

  3. #3

    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Landkreis TBB
    Beiträge
    5

    Standard

    ja, der Motor verhält sich normal. Wenn ich Gas gebe dreht der Motor hoch, nur wenn ich einkupple "würgt er quasi ab" auch wenn ich während des einkuppelns Gas gebe

  4. #4
    Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    09.05.2009
    Beiträge
    3.337

    Standard

    also sofern du keine 200 kg wiegst, sollte es keine probleme geben. dein Motor hat einfach zu wenig bums. und das kann leider an 100 verschiedenen dingen liegen... :(
    Schwalbe mit Alarmanlage? --> http://bit.ly/VKh4rI (geht wieder!)

  5. #5
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.244

    Standard

    Schau doch einfach mal ins Wiki, dort gibt es einen Beitrag "Motor hat keine Leistung".

    Peter

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe schwer zu schieben, selbst im Leergang! (Breme nicht fest)
    Von anfänger-flo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.04.2011, 17:27
  2. Schwalbe geht aus und springt nicht/ schwer an
    Von Sceater im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 09:18
  3. Schwalbe tropft...ich kenn mich nicht wirklich aus..HILFE
    Von papierkorb im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2009, 16:17
  4. 1. Gang geht schwer / nicht mehr rein....?
    Von timmymaxi im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 11:39

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.