+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Schwalbe springt nicht an


  1. #1
    Schwarzfahrer Avatar von Leni
    Registriert seit
    14.07.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1

    Standard Schwalbe springt nicht an

    So ich hoffe ich hab keinen ähnlichen Thread übersehen:-P?

    Ich habe folgendes Problem: nachdem ich meine Schwalbe nach über nem halben Jahr wieder aus dem Winterschlaf erwecken wollte, geht sie nicht an. Hab den Vergaser ausgebaut und gereinigt, daran kann es nicht liegen. Beim Anschieben, springt sie kurz an, reagiert aber nicht wirklich auf Gas, meistens folgt dann ein Fehlzündungsschuss ( oder wie das heisst) und dann geht sie aus.
    Zündfunke ist normal vorhanden.
    Kann mir jemand nen Rat geben, woran es liegen kann?

    (KR 51/2 E)

  2. #2
    Simsonfreund
    Registriert seit
    26.05.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.646

    Standard

    Schau mal nach der Zündung, insbesondere der Zündzeitpunkt könnte falsch sein, wenn es Fehlzündungen gibt. Hast du die Zündkerze mal getauscht?
    Suche Bilder für HP. Fotos bitte an simson.24.eu@t-online.de

  3. #3
    Schwarzfahrer Avatar von Leni
    Registriert seit
    14.07.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1

    Standard

    was genau muss ich da bei der Zündung gucken? Die Zündkerze is neu.

  4. #4
    Simsonfreund
    Registriert seit
    26.05.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.646

    Standard

    Falls du technisch ein wenig geschickt bist, kannst du den Zündzeitpunkt selber überprüfen, siehe z.B.:
    SIMSON

    Wenn du dir unsicher bist, wie man das macht, findet sich bestimmt ein netter, erfahrener Simson-Schrauber aus Hannover der dir weiterhilft...
    Suche Bilder für HP. Fotos bitte an simson.24.eu@t-online.de

  5. #5
    Schwarzfahrer Avatar von Leni
    Registriert seit
    14.07.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1

    Standard

    alles klar danke :) ich probier es mal aus

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 22:01
  2. Schwalbe springt nicht an.
    Von Leo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 20:32
  3. 1er Schwalbe springt nicht an
    Von zizo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 14:44
  4. Schwalbe springt nicht an.
    Von Rico/KR51/1S im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.05.2008, 20:37
  5. Schwalbe springt nicht an.
    Von schwalbe11 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 09:37

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.