+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Schwalbe springt nicht an, (fast) alles gewechselt


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    21

    Standard Schwalbe springt nicht an, (fast) alles gewechselt

    Hallo,
    habe eine KR51/2N, mit Bing Vergaser.
    Sie hat das Problem, das sie gar nicht mehr anspringt.
    Ich habe Zündkerze, Zündkerzenstecker, Zündkabel, Kontakte und auch Kondensator gewechselt. Sie bekommt aber immer noch keinen Funken.
    Brauche schnelle Hilfe!!!

  2. #2
    Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    09.05.2009
    Beiträge
    3.337

    Standard

    Bau einen zugelassenen Vergaser ein. Der hat zwar nichts mit der Zündung zu tun, erlaubt dir aber das Moped legal zu fahren.
    Schwalbe mit Alarmanlage? --> http://bit.ly/VKh4rI (geht wieder!)

  3. #3
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    21

    Standard

    Auch irgendwer der helfen kann?

  4. #4
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Rossi
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Oberharz
    Beiträge
    10.969

    Standard

    Zitat Zitat von damaltor Beitrag anzeigen
    Bau einen zugelassenen Vergaser ein. Der hat zwar nichts mit der Zündung zu tun, erlaubt dir aber das Moped legal zu fahren.
    Du kannst lesen? Der BING ist nach Gutachten nur für die S51/1 und Sr50/1 nach Abnahme zugelassen.

    Bau erstmal einen 16N1-12 oder einen equivalenten N3 ein.

    Zum Thema Funken, langsam anfangen und schauen ob der Funke nur mit dem Kabel auf den Motorblock überspringt.

    Vorrausgesetzt, deine Zündung ist richtig eingestellt, Halbmond vorhanden...

    MfG

    Tobias

  5. #5
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.248

    Standard

    Ist denn die Zündspule wirklich ok, hebt der Unterbrecher ab?

    Peter

  6. #6

    Registriert seit
    18.04.2012
    Ort
    Ibbenbüren
    Beiträge
    3

    Standard

    Masse Punkte kontrolliert??

  7. #7
    Chefkonstrukteur Avatar von tagchen
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.738
    KR51/1S 75´/ S51 B2-4 81´/ S70C 86´/ S70C 87´ / Star 69´

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe springt nicht an, alles probiert :(
    Von palm369 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.02.2011, 09:41
  2. Fast alles versucht, Schwalbe springt nicht an!
    Von ThomasRV123 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.07.2008, 16:57
  3. KR51/1 springt nicht an. Fast alles neu!
    Von Silas im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.07.2007, 08:55

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.