+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Schwalbe springt schlecht an bei 2 bis 3 grad unter null....


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    77

    Standard Schwalbe springt schlecht an bei 2 bis 3 grad unter null....

    Hi meine Schwalbe kr 51/2 springt erst beim 30 kick an wenn es Temperaturen weit unter null gibt. Sonst ist Sie beim 2 kick da... Sie steht bei mir im caport....habt ihr eine Idee.....

  2. #2
    Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    09.05.2009
    Beiträge
    3.337

    Standard

    Eigentlich nur das übliche Wartungsprogramm: Zündung und Vergaser prüfen, neu einstellen und evtl reinigen.
    Schwalbe mit Alarmanlage? --> http://bit.ly/VKh4rI (geht wieder!)

  3. #3
    Chefkonstrukteur Avatar von Albi
    Registriert seit
    09.05.2010
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    4.015

    Standard

    Startvergaser offen?

    mfg
    Albi

  4. #4
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    77

    Standard

    Choke ist gezogen.......

  5. #5
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Da wird wohl die Kaltstartvergaserdüse dicht sein
    mfg
    Immer schön den Auspuff freihalten

  6. #6
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.256

    Standard

    Oder die Gummidichtung ist aus dem Starterkolben rausgefallen und liegt auf der Bohrung.

    Lies bitte auch hier:
    http://www.schwalbennest.de/simson/w...hp?title=Choke

    Peter

  7. #7
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    05.07.2011
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    77

    Standard

    Das scheiß Gummi das wird es sein...hab es vorhin am boden kleben sehen .....da muß mann erstmal drauf kommen bestimmt fest gefroren....Danke...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe springt schlecht an
    Von Thomas 2488 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 24.06.2015, 21:41
  2. Schwalbe springt schlecht an
    Von Tobi87 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.05.2011, 17:19
  3. Schwalbe Automatik: 3. Gang springt unter Last raus.
    Von schlikkes im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2004, 12:58
  4. Schwalbe springt schlecht an
    Von arminpf im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 01:40

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.