+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Schwalbe stinkt nach anlassen nach verbranntem Gummi


  1. #1
    Tankentroster
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    223

    Standard Schwalbe stinkt nach anlassen nach verbranntem Gummi

    Hallo,

    ich hab da nen komisches verhalten meines Moeps festgestellt.

    Sobald ich die Kiste anschmeiße, stinkt es ganz ganz übel nach verbranntem Gummi. Da ich nicht losfahre, fällt scheuernder kette oder der reifen weg. der muff muss aus dem Motor kommen.

    Irgendwer ne idee was das sein kann?

    danke euch

  2. #2
    Zündkerzenwechsler Avatar von Didi77
    Registriert seit
    08.03.2006
    Ort
    Werne an der Lippe
    Beiträge
    37

    Standard

    Ist vielleicht der Luftschlauch am Beinschild abgerutscht und liegt am Motor und schmurgelt vor sich hin?
    Was anderes aus Plastik gibt es ja eigentlich nicht.
    Und durch den Vergaser in den Motor kann wohl kaum etwas plastikartiges angesaugt und verbrannt werden.

  3. #3
    Glühbirnenwechsler Avatar von Andy
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    ORANIENBURG
    Beiträge
    99

    Standard

    ich kann mir gut vorstellen das es bestimmt die simerringe sind
    was anderes weiß ich in moment nicht
    MFG

  4. #4
    Glühbirnenwechsler Avatar von Dude
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    83

    Standard

    Prüf doch erst mal alle heißen Stellen , die Plastik oder irgendetwas derart berühren könnten ...

    Gruß Jan

  5. #5
    Tankentroster
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    223

    Standard

    huhu

    also ich hab das nu mal geprüft.

    alles was an plastik den motor berührt, kommt nicht in frage. bevor da irgendwas warm wird stinkt das schohn ohne ende

    also im kalten zustand kommt der gestank nach dem anlassen so nach 30 sekunden.

    wenns die simmerringe sind müsste ich den motor spalten richtig?

    können die es sein?

  6. #6
    Moe
    Moe ist offline
    Moderator Simsonschrauber Avatar von Moe
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    Hannover-Land
    Beiträge
    1.372

    Standard

    Ahoi!

    Vergiss die Simmeringe, so heiß kann kein Motor werden das die schmilzen. Ich würde eher mal die Elektrik durchschauen, das hört sich nach nem Kurzen an. Guck doch mal nach ob Deine Sicherungen noch drin sind, also die zwei kleinen an der Schwalbe... :wink: .

    Allzeits gute Fahrt!

    Gruss Moe
    Das Geistige kommt hier zu kurz!

  7. #7
    Kettenblattschleifer Avatar von trollaxt
    Registriert seit
    19.05.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    666

    Standard

    ...kann auch das kupplungspaket sein. war zumindest bei mir der grund für so n geruch...

  8. #8
    Simsonschrauber Avatar von Muetze
    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    ick sach nur Schrauberhalle /HSS
    Beiträge
    1.146

    Standard

    Kupplung klingt gut, hatte mein VAter bei seinem AUto auch mal, das roch richtig übel.
    kann bei der Simem ja auch der FAll sein. Oder liegt irgendwie ws am Auspuff, was anbrennen könnte???

    Gruß Muetze
    Rost ist auch eine Farbe!!!!

  9. #9
    Flugschüler Avatar von kr51
    Registriert seit
    29.06.2003
    Ort
    Hotzenwald
    Beiträge
    389

    Standard

    wenn dir ein böser Zeitgenosse was
    reingeschoben hat dann schon
    zerleg also mal deinen Auspuff und brenn ihn mal frei
    dann kannst du das ja schon mal ausschliessen

  10. #10
    Zahnradstoßer Avatar von Sven1988
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    865

    Standard

    Also ich tippe auch auf die Elektrik! Vielleicht die Ladenalge. Wenn eine Sicherung mit einer höeren Ampere Zahl drin ist schmorrt sie dir so weg!

    Also überprüfe das mal müsste ja auch eigentlich qualemen oder???


    MFG, Sven

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 06:08
  2. Hohe Drehzahl nach dem Anlassen
    Von Frederik1 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 00:27
  3. Leerlaufprobleme kurz nach erneutem Anlassen
    Von brette_83 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 13:40

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.