+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Schwlbe zieht nicht mehr und stottert rum !?


  1. #1

    Registriert seit
    05.09.2010
    Beiträge
    5

    Standard Schwlbe zieht nicht mehr und stottert rum !?

    Hallo liebe Schwalbe Freunde,
    ich habe eine KR51/2, soweit es meine mäßigen Fähigkeiten zulassen, wiederaufgebaut und sogar zum Laufen gebracht. Mein Problem ist jetzt Folgendes: Starte ich die kalte Schwalbe läuft und zieht sie super, jedoch ändert sich das nach ca. 3-5 Minuten, dann fängt sie an zu stottern und ziehen tut sie auch so gut wie nicht mehr. An was kann das liegen?

  2. #2
    Urgestein Avatar von Schwarzer_Peter
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    9.857

    Standard

    Mahlzeit!

    Stichworte: Vergasereinstellung, Startvergaser, Wärmeproblem - rein damit in die Suchfunktion des Forums!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. KR51/2E springt nicht mehr richtig an und zieht nicht mehr
    Von Cookie-Monster im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 20:13
  2. S51 zieht nicht mehr
    Von wacke im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2003, 17:26
  3. zieht nicht mehr so gut
    Von Phil123 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.09.2003, 07:58

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.