+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Simson S53 läuft gut wenn kalt, beschissen wenn warm!


  1. #1

    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    3

    Icon Cool Simson S53 läuft gut wenn kalt, beschissen wenn warm!

    Hallo, habe mir vor zwei tagen ne Simson S53 zugelegt. Habe nun folgendes Problem: Sie geht ohne Choke an, läuft die ersten 1-2 gut. Wenn ich allerdings dann weiter fahre fängt sie beim beschleunigen im 2 Gang an zu stottern. Wenn ich dann in den 3 Gang schalte geht gar nichts mehr.(Wenn ich vollgas gebe geht sie aus, bei halbgas wird sie langsamer) Habe schon Vergaser gereinigt, neue Zündkerze und neuen Zündkerzenstecker, andere Hauptdüse eingebaut ... Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.

    Mit freundlichen Grüßen

  2. #2

    Registriert seit
    11.04.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5

    Standard

    welcher Vergaser ist denn montiert ?

  3. #3
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Schaue mal nach ob der Auspuff sauber ist , am Startvergaser oben muss der Zug mindestens 2 mm Spiel haben
    Immer schön den Auspuff freihalten

  4. #4

    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Der originale 16N1 mit 70er Düse

  5. #5

    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Der Zug hat spiel, werde mal nach Auspuff schauen

  6. #6
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.251

    Standard

    Zitat Zitat von murat1895 Beitrag anzeigen
    Sie geht ohne Choke an, läuft die ersten 1-2 gut.
    Zu dem nicht vorhandenen Choke lies bitte im Wiki. (Wann ist dieser Grubenhund endlich tot!)
    Der Fehler könnte an zu fettem Gemisch liegen.
    Der Startvergaser könnte nicht richtig schliessen. Gummidichtscheibe defekt oder Starterzug zu stramm.

    Peter

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. S51 läuft nur wenn Motor kalt !?
    Von superbenz im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2010, 17:00
  2. S51 läuft nur, wenn sie kalt ist...
    Von monsieur_firefire im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.08.2008, 22:12
  3. Wenn warm kein Funke,kalt ok
    Von simo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 18:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.