+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Springt an aber.....!


  1. #1
    Dom
    Dom ist offline

    Registriert seit
    12.07.2006
    Beiträge
    7

    Standard Springt an aber.....!

    Die Schwalbe springt mit voll durchgezogenem Gasgriff an läuft dann sehr unruhig kommt auf Drehzahl aber sobald man das Gas weg nimmt geht sie aus !

    Vergaser gereinigt !
    Ansaugkanal ist dran !
    Hauptdüse ?? Ist eine 50er drin ! ist ein 16n1-5 Vergaser !?
    Was kann es noch sein ?

  2. #2
    Zahnradstoßer Avatar von kadus32
    Registriert seit
    16.07.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    750

    Standard

    schon mal standgas und schwimmer eingestellt??
    --Nur die besten Sterben jung--

  3. #3
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Haptdüse muß ne 67 sein....

    Welche Schwalbe -1 oder -2

    Gleichen Fehler gibbet bei komplett defektem Simmerring (abgelaufen)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. springt an, fährt gut, aber dann...
    Von friedel im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.04.2010, 09:40
  2. Springt an wenn sie kalt ist aber ...
    Von Schwalbenfreund im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 12:16
  3. Star springt nicht an aber...
    Von Northern_Star im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2003, 11:43

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.