+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Springtt mit Choke nicht an und läuft dann auch nich?


  1. #1
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    30

    Standard Springtt mit Choke nicht an und läuft dann auch nich?

    Hallo,
    meine 51-1K springt mit dem Choke nicht an und läuft dann auch nicht .
    Vergaser wurde super gereinigt und alle Teile sorgfältig ausgetauscht. Auch Choke Gummi.

  2. #2
    Restaurateur Avatar von Lebowski
    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    Kreis Stormarn
    Beiträge
    2.396

    Standard

    moin,

    na wenn sie ohne choke anspringt und laeuft ist doch alles roger!

    wenn aber auch das nicht funnzt musst du den problem noch mal genauer beschreiben,.... ;-)

    mfg
    lebowski

  3. #3
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.049

    Standard

    Ja da gäbs dann noch 1000end andere möglichkeiten.
    Haste überhaupt einen Funken?
    Vergaser eingestellt?
    Bekommst du sie durch schieben an?
    Wie sieht die Kerze nach den start versuchen aus?
    Is die Elktrik i.o.?
    Hast du die Zündung überhaupt eingeschaltet?

    ne so kann dir keiner helfen, bisschen mehr infos....
    Wer schneller schraubt steht länger in der Werkstatt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Moped läuft erst normal, dann mit Schock und dann nicht mehr
    Von crazy_down im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 19:34
  2. schwalbe: geht bei hitze aus und läuft dann nur mit choke
    Von zappa im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 03:34

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.