+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: SR 50 mit PVL-Zündung springt nicht an wenn sie warm ist


  1. #1
    Glühbirnenwechsler Avatar von Pornsen
    Registriert seit
    09.06.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    66

    Standard SR 50 mit PVL-Zündung springt nicht an wenn sie warm ist

    Hallo,
    habe folgendes Problem: meine SR50 Baujahr 1996 springt super an wenn sie kalt ist aber sobalt ich sie warm gefahren habe springt sie nicht mehr an bzw stottert etwas rum und geht wieder aus. Manchmal geht sie nach dem warmfahren auch im Standgas einfach aus...
    Da ich nicht genau weiss wie diese PVL-Zündung funktioniert und auch keine Ahnung habe welche Probleme da auftreten können hoffe das jemand von euch mir weiterhelfen kann.
    Danke im Voraus.
    Gruß Pornsen

  2. #2
    Restaurateur Avatar von Lebowski
    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    Kreis Stormarn
    Beiträge
    2.396

    Standard

    Moin,

    auch wenn die PVL irgend son renndings ist,.... (oder?)
    die wird ja auch ne kerze und kerzenstecker haben ;-)
    guck erst mal obs daran liegt, oder auch am zündkabel,.....

    mfg
    Lebowski

  3. #3
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Rossi
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Oberharz
    Beiträge
    10.968

    Standard

    Zitat Zitat von Lebowski
    Moin,

    auch wenn die PVL irgend son renndings ist,.... (oder?)
    die wird ja auch ne kerze und kerzenstecker haben ;-)
    guck erst mal obs daran liegt, oder auch am zündkabel,.....

    mfg
    Lebowski
    Mit BJ 96 ist das ein Nachwenderoller. Der könnte das Serienmässig haben

    MfG

    Tobias

  4. #4
    Restaurateur Avatar von Lebowski
    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    Kreis Stormarn
    Beiträge
    2.396

    Standard

    stimmt,... das bj ist mir ein wenig entgangen ;-)

  5. #5
    Simsonschrauber Avatar von Bönni
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    GIfhorn
    Beiträge
    1.185

    Standard

    Soll ich jetzt noch einmal schreiben das du gefälligst den Zündkerzenstecker und das Kabel tauschen sollst?

    Bitte mach das erst und poste erst dann wieder!!!!!

  6. #6
    Glühbirnenwechsler Avatar von Pornsen
    Registriert seit
    09.06.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    66

    Standard

    Ahoi,
    war ein par Tage unterwegs deswegen hab ich es erst Heute geschafft die Teile auszutauschen. Nach einer ersten Probefahrt scheint das Problem wirklich behoben zu sein .
    Vielen Dank für eure Hilfe und nehmt es mir nicht übel das ich alles doppelt und dreifach frage ...hätte halt nicht gedacht dass es so einfach ist.
    Grüße Pornsen

  7. #7
    Simsonschrauber Avatar von Bönni
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    GIfhorn
    Beiträge
    1.185

    Standard

    Sowas ist schön zu hören! :)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe springt nicht an wenn sie warm ist.
    Von Wesleypipes1982 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.09.2012, 09:37
  2. S50 springt nicht an, wenn der Motor warm ist
    Von wessi-simson im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 14:12

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.