+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: SR4-1-Spatz, keine Leistung im 2.Gang


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    19.09.2012
    Beiträge
    11

    Standard SR4-1-Spatz, keine Leistung im 2.Gang

    Hallo, nachdem ich meinen Spatz komplett neu aufgebaut habe, habe ich nun ein Problem mit der Leistung im 2. Gang. Im 1. Gang fährt er normal an, beschleunigt und nach dem Hochschalten in den 2. Gang ist ein Fahren fast nicht möglich. Es stehen zwar nur 2,2 PS zur Verfügung, aber auf ebener Strecke muß doch ein müheloser Fahrbetrieb mit ca. 40-50 km/h möglich sein. Zündung i.O., Kraftstoffmischung in Einfahrzeit (reg. Kurbelwelle) 1:25, kein Schleifen der Bremsen etc. Wo kann ich noch suchen??? Danke für Eure Hilfe!!!

  2. #2
    Urgestein
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    südl. Niedersachsen
    Beiträge
    11.404

    Standard

    Er kann gut atmen/ausatmen? Stockert er? Spritzfluss sichergestellt?
    Mal bist du Hund, mal bist du Baum...

  3. #3
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Schaue mal nach ob der Auspuff frei ist


    mfg
    Immer schön den Auspuff freihalten

  4. #4
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    19.09.2012
    Beiträge
    11

    Standard

    Auspuff klinisch rein!

  5. #5
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    25.02.2013
    Beiträge
    39

    Standard

    Hey Fabian,

    gehen wir davon aus das alles sauber ist da du deinen Spatz neu aufgebaut hast.

    Also ich tippe auf den Vergaser wahrscheinlich den Schwimmer einstellen.
    Sieh aber erst nach ob am Flansch keine Luft gezogen wird.
    Gruß Markus

  6. #6
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    19.09.2012
    Beiträge
    11

    Standard

    Wie kann ich das Schwimmermaß ohne große Hilfsmittel kontrollieren/einstellen???

  7. #7
    Kettenblattschleifer
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    693
    Blog-Einträge
    1

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine Leistung ab 2. Gang
    Von moellix im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 19:49
  2. keine leistung im 4.gang
    Von päulschen im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.2007, 10:39

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.