+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: ständig Fehlzündungen - E-Zündung


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    20.07.2005
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo Schrauber!!!

    Habe meine Simson S51 6Volt nach 7 Nachtschichten komplett neu gemacht, da Sie eben nicht mehr ging und wenn dann beim Gas geben beziehungsweise unter last null Leistung hatte, wie schon mal die Woche geschrieben...!

    Nun habe ich alles getauscht was zutauschen war und alles nach dem guten alten DDR-Reparaturhandbuch eingestellt. Vergaser überholt und vom Fachmann einstellen lassen! Kurbelgehäuse trocken gelegt, Simmerringe gewechselt, alle Dichtungen gewechselt bis auf die zwischen den beiden Motorteilen. Grundplatte aus und eingebaut, sowie die Spulen überprüft.

    Aber, wenn Sie nicht absäuft, dann spuckt und hustet Sie nach allen Regeln der Kunst und dann geht Sie aus, Gas nimmt Sie, wenn dann aber nur sporatisch an - nach wenigen Sekunden ist Schicht im Schacht!!!

    WAS NUN??? WEISS NICHT MEHR WAS ICH NOCH MACHEN SOLL!!!??? Könnt Ihr mir vielleicht helfen???

    Gruß
    Carsten

  2. #2
    Kettenblattschleifer Avatar von isga
    Registriert seit
    04.06.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    532

    Standard

    tach,

    Zündung von spät auf Früh stellen?

    ciao isga

  3. #3
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    20.07.2005
    Beiträge
    10

    Standard

    Tach,
    Zündung (grundplatte) hab ich schon hin under her verschoben-kein Erfolg! NIX-das Moped möchte nicht!!!

  4. #4
    Simsonfreund Avatar von Ramirez
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    LK Cloppenburg
    Beiträge
    1.866

    Standard

    Stell erstmal die Zündung wieder genau auf Markierung. Alles andere ist quatsch!

    Dann check mal Kerzenstecker und Zündkabel. Hast Du auch eine 6V-Zündspule drin (bei E-Zündung)? Ist der Masseanschluss vom Steuerteil in Ordnung?

    Eventuell hat auch der Geber oder die Ladespule einen weg, da solltest Du aber erst nachschauen, wenn Du alles andere vorher ausgeschlossen hast.

  5. #5
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    20.07.2005
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo Schrauber!

    Hab nun weitere Erfolglose Versuche gestartet! Das Steuergerät und die Zündspule kann ich ausschließen, das sind Teile die funktionieren einwandfrei.

    Kann es sein, das meine Grundplatte defekt ist und eine falsche Zündung abgibt???

    Bitte um neue Ratschläge und Antworten - Danke!!!

    Gruß
    Carsten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlzündungen !
    Von galatisa im Forum Technik und Simson
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 19:20

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.