+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Technik problem Kr 51/1


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    wanzleben
    Beiträge
    14

    Standard Technik problem Kr 51/1

    hi leute..

    irgendwie habe ich ein problem mit meiner kr 51/1.. sie springt an und geht dann nach 3-4 sek. immer wieder aus. ich habe ein neuen orginal vergaser eingekauft, tank ist sauber usw. dennoch bleibt das problem.
    hat jeman eine idee ?

  2. #2
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    01.11.2012
    Ort
    Burglengenfeld
    Beiträge
    50

    Standard

    Ist der Vergaser richtig eingestellt?
    Zündkerze trocken?

  3. #3
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    Bremervörde
    Beiträge
    93

    Standard

    -Genug Sprit im Tank ? ( ist mir auch schon passiert..war der festen Überzeugung getankt zu haben und hab dann ewigkeiten nach möglichen Fehlern gesucht...)
    -Lüftungsloch im Tankdeckel frei und sauber?
    -Startvergaser betätigt und korrekt eingestellt?
    bzw. wie "mawu" schon sagte => Vergaser reinigen/ einstellen...

    Viel Glück ;-)!

  4. #4
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Hast Du den Vergaser vor dem Einbau mal ausgeblasen ?
    Immer schön den Auspuff freihalten

  5. #5
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.244

    Standard

    Lies mal bitte im Wiki zum Thema Benzinversorgung.

    Peter

  6. #6
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    wanzleben
    Beiträge
    14

    Standard

    hallo..


    danke für eure antworten. ich muss sagen sie lief ja schon einmal..erst nach dem umbau kamen die probleme.
    1. vergaser ist neu (gereinigt und durchgeblasen)
    2.bezinversorgung ist da. (neuer schlau und bezinhahn mit filter)
    3.tank ist einmal komplett gewaschen wurden (mit perwolll)
    4.kerze ist nass
    5.vergaser ist eingesellt wie man es machen sollte

    dennoch geht sie immer wieder aus nach 3-4 sek. auch wenn man gas geben will

  7. #7
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.244

    Standard

    Wenn der Motor nach 3 bis 4 Sekunden ausgeht, dann könnte es wahscheinlich daran liegen, dass die Schwimmerkammer leer gesaugt wurde und nicht ausreichend schnell Benzin nachfliessen konnte.
    Wenn aber wirklich alles wirklich genau geprüft und wirklich für gut befunden wurde, dann wird es wohl etwas anderes sein.

    Peter

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Technik Problem Blinker SR50
    Von Tempest im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 21:23
  2. technik
    Von schwalbejan im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2007, 12:25

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.