+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Vape Defekt?


  1. #1
    Zündkerzenwechsler Avatar von Raytastic
    Registriert seit
    14.08.2012
    Ort
    Wangen im Allgäu
    Beiträge
    28

    Standard Vape Defekt?

    Hallo Zusammen,

    Ich denke ich habe ein Problem mit meiner Vape.
    Aber mal von vorne. Ich habe meine Schwalbe komplett restauriert.
    Als es dann an die Elektrik ging, habe ich mich an einen Freund gewendet, der sich damit auskennt.
    Er hat schon mehrere Schwalben restauriert und in alle eine Vape verbaut.

    Als wir fertig waren, hat alles wunderbar funktioniert.
    Verbaut ist eine H4 Lichtanlage.

    Nach ca. 100km ging dann plötzlich das Vorderlicht nicht mehr.
    Die H4 Birne ist nicht kaputt, da die Lichthupe komischerweise noch funktioniert. Eine andere Birne wurde auch getestet.
    Rücklicht etc. Funktioniert auch noch alles.

    Ladestrom und Wechselstrom von der Vape kommen auch hoch.

    Wir haben alles nochmal überprüft, es ist kein ersichtlicher Fehler zu erkennen.

    Mein Kumpel hat den Regler in Verdacht.
    Harmoniert die H4 Anlage evtl. Doch nicht so richtig mit der vape?

    Hat dieses Problem von euch schon mal jemand gehabt?

    Grüße Ray

  2. #2
    Urgestein Avatar von Schwarzer_Peter
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    9.855

    Standard

    Wenn du Rücklicht hast, dann geht der Regler, die Lichtmaschine auch.

  3. #3
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.243

    Standard

    Zitat Zitat von Raytastic Beitrag anzeigen
    Die H4 Birne ist nicht kaputt, da die Lichthupe komischerweise noch funktioniert. Eine andere Birne wurde auch getestet.
    Rücklicht etc. Funktioniert auch noch alles.
    Suche den Fehler mit einer Prüflampe im Bereich vom ZüLiScha und dem Abblendschalter, bzw. der Verkabelung dazwischen und zur Lampenfassung.

    Peter

  4. #4
    Zahnradstoßer Avatar von philipp
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    864

    Standard

    Wahrscheinlich das Weiß/schwarze Kabel (Klemme 56 )entweder am Abblendschalter oder Zünd/Licht-Schalter ab.

    Gruß

    Philipp
    Mädels? Hübsch müssen sie sein, hübsch. Charakter haben wir selbst.

  5. #5
    Zündkerzenwechsler Avatar von Raytastic
    Registriert seit
    14.08.2012
    Ort
    Wangen im Allgäu
    Beiträge
    28

    Standard

    Okay, danke euch schon mal recht herzlich.

    In dem Fall werde ich mich nochmal auf die Suche begeben.

    Grüße

  6. #6
    Flugschüler
    Registriert seit
    23.09.2013
    Beiträge
    278

    Standard

    Hat die H4 Birne nicht auch zwei Fäden für Abblend- und einen Für Fernlicht? Vielleicht ist der für Abblendlicht defekt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Vape Regler Defekt
    Von duo71 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2014, 22:56
  2. Vape Regler defekt?
    Von ger51350 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.09.2011, 08:48
  3. Vape Regler defekt???
    Von 4/1 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.02.2011, 11:48
  4. Vape- Modul defekt?!
    Von Apu_Nahasapeemapetilon im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 13:32

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.