+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Vergaser läuft sehr stark über! Bitte helft mir kurz:)


  1. #1
    Tankentroster Avatar von Julian411
    Registriert seit
    16.10.2009
    Ort
    Hardegsen bei Göttingen
    Beiträge
    214

    Standard Vergaser läuft sehr stark über! Bitte helft mir kurz:)

    Hallo,
    ich bin heut ne runde gefahren und immer wenn ich anhalte merke ich wie sich
    eine Pfütze unter der Schwalbe bildet ( laufender Motor). Als ich nachschaute sah ich wie es aus dem überlauf in einem kräftigen strahl Spritze! Also wie aus nem Wasserhahn. Was muss ich nun tun? Schwimmer oder so ?! Aber was genau weiß ich nicht und die Sufu bringt mir nur Müll an Land.
    Gruß

  2. #2
    Restaurateur Avatar von Macschwalbe
    Registriert seit
    01.03.2009
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    2.070

    Standard

    Schwimmer neu einstellen => Hier

  3. #3
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

  4. #4
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Oder einfach mal das Nadelventil reinigen :wink:
    Immer schön den Auspuff freihalten

  5. #5
    Tankentroster Avatar von Julian411
    Registriert seit
    16.10.2009
    Ort
    Hardegsen bei Göttingen
    Beiträge
    214

    Standard

    Danke, ich probier's gleich aus.

  6. #6
    Super-Moderator Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Nähe Chemnitz
    Beiträge
    2.874

    Standard

    ...als erstes ganz schnell den Benzinhahn schließen. Dann die Dinge, die Dir die andere geraten haben.

    Qdä

  7. #7
    Chefkonstrukteur Avatar von experimentator
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    01662 Meißen
    Beiträge
    4.206

    Standard

    Bei mir war mal der "hochwertige" neu-nachproduzierte Schwimmerkörper zerfallen, das heißt eine der Tonnen hatte sich abgelöst.

    mfg gert

  8. #8
    Tankentroster Avatar von Julian411
    Registriert seit
    16.10.2009
    Ort
    Hardegsen bei Göttingen
    Beiträge
    214

    Standard

    Na gut meiner ist aber noch der alte habe aber noch nen Ersatzteil Vergaser da..ich mach das morgen mit dem Schwimmer und Berichte dann ob's geholfen hat!

  9. #9
    Chefkonstrukteur Avatar von southpole
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    BW (Bodensee)
    Beiträge
    2.865

    Standard

    Zitat Zitat von experimentator
    Bei mir war mal der "hochwertige" neu-nachproduzierte Schwimmerkörper zerfallen, das heißt eine der Tonnen hatte sich abgelöst.

    mfg gert
    bei mir war ein neuer nach vielleicht 3 Monaten undicht, möglicherweise auch schon beim Einbau... Jetzt habe ich wieder den alten drin, zwar etwas verbeult aber dicht und läuft...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bitte, bitte helft mir! Moped geht nicht an.
    Von HannesIII im Forum Technik und Simson
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 21:27
  2. Vergaser Läuft über...
    Von Hedfield im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.04.2005, 22:35

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.