Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Wärmeproblem KR 51/2 E


  1. #1
    Avatar von Brumfitzchen
    Registriert seit
    17.05.2009
    Beiträge
    4

    Standard Wärmeproblem KR 51/2 E

    Hallo, ich habe folgendes Problem, die Schwalbe springt beim ersten mal einwandfrei an und läuft super Doch dann kommts nach ca 5 Km und bei Betriebstemperatur nimmt sie das Gas nicht mehr spontan an, manchmal geht sie aus und startet erst nach einer Weile wieder. Es ist eine 260 Kerze drinn, den Kondensator habe ich auch schon gewechselt Wer weiss Rat

    Mfg
    Michael

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.246

    Standard

    Hallo Michael,

    überprüfe mal, ob Zündfunken da sind, wenn der Fehler auftritt.
    - Wenn nein, dann suche mal hier im Nest nach dem "Wärmeproblem".
    - Wenn ja, dann könnte auch zu fettes Gemisch eine mögliche Fehlerursache sein.
    Kerzenbild ist dann eher schwarz, --> Vergasereinstellung kontrolllieren oder viel einfacher, der Bowdenzug vom Startvergaser hat keine 2mm Spiel im entspannten Zustand.

    Peter

    Genau...und bei weiteren Fragen mach' in einem der vielen "Wärmeproblem-Threads" weiter....
    net-harry
    :wink:

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.10.2010, 13:54
  2. Wärmeproblem??
    Von Julius im Forum Technik und Simson
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 23.06.2010, 18:01
  3. Wärmeproblem?
    Von Thomas-SH im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 21:13

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.