+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Zieht Schlecht im unteren Bereich unter Last


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    03.09.2006
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    21

    Standard Zieht Schlecht im unteren Bereich unter Last

    Hallo habe nun meine Schwalbe zum Leben erweckt habe nun aber folgende
    mängel wer weiß weiter ??????
    habe Zündung neu eigestellt OK
    Simeringe Trocken OK
    Auspuff meiner meinung nach OK kommt was raus vorgänger sagt er hätte ihn schon gereingt gehab ca, 3Monate
    Tankzufuhr Benzin auch OK
    Luftfilter sauber Schlauch der vom Luftfilter weggeht auch gereinigt
    richtige Zündkerze drinn Neu Kerzenbild leicht Schwarz sonst sauber
    also innen leicht schwarz also zu Fet aber das kann es dochnicht sein ??
    Vergaser wechsele ich heute einen neuen drauf

    Symtom im Leerlauf hält Leerlauf nur nur unter vorspannung gashebel
    bleibt dann irgendwie auf ca 2000 Umdrehung hängen man muss dann
    mehr gas geben damit sie wieder runter geht (leerlauf hält sie nicht richtig)

    Dann beim fahren ganz schwer zum Einkuppeln ohne das sie absäuft also viel vorgas zieht dan so gut wie gar nicht tuckert vor sich hin und dann ab einer
    gewissen Geschwindigkeit kommt sie so richtig gut !!!! worann kann das liegen

    mir kommt es so vor als wenn irgend wo vergaser nebenluft zieht
    Baudenzug Klemmt (meine ich aber eher weniger)
    oder kann das noch mit der Zündung zu tun haben ?????
    neuer Zündkondensator, Zündspule an neues Zündkabel gelötet neuer
    Kerzenstecker neu Zündkerze

  2. #2
    Zahnradstoßer Avatar von kadus32
    Registriert seit
    16.07.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    750

    Standard

    stell doch mal den vergaser ein

    >>Anleitung<<

    und vielleicht ölst mal vorsichtshalber die Bowdenzüge!

    mfg kadus32
    --Nur die besten Sterben jung--

  3. #3
    Flugschüler Avatar von SR-Raser
    Registriert seit
    20.08.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    380

    Standard

    Hy
    kann aber auch ei Zündungsproblem sein meiner meinug nach is die zu spät,
    kontollier die mal :wink:

  4. #4
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    untersuche den vergaserflansch ob der verzogen ist ,
    zylinderkopf eventuell lose.
    mfg
    deutz40
    Immer schön den Auspuff freihalten

  5. #5
    Urgestein Avatar von Dummschwätzer
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    10.464

    Standard

    Der Auspuffkrümmer muß (gestreckte Länge) bei der Schwalbe 360 mm lang sein. Ist er kürzer, dann kann dein Leistungsverlust sicher auch daran liegen.

  6. #6
    Tankentroster Avatar von Mint-Schwalbe
    Registriert seit
    23.04.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    147

    Standard !

    Prüf mal ob der Chokegummi fehlt !!
    ICh hatte ähnliche Syptome = schwarze Kerze, an der Ampel kurz vorm verrecken und im Warmen keine LeistunG !!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. s51 zieht schlecht
    Von Matschere im Forum Technik und Simson
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 19:01
  2. KR 51/1 zieht schlecht
    Von hue8 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2003, 22:06

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.