+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 16 von 36

Thema: Zündet nur kurz


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    50

    Standard Zündet nur kurz

    neues prblem:^^
    also ich kicke motor läuft kurz mit...dann geht er aus...
    1mal hab ichs hinbekommen dass er länger gelaufen is...
    motor is neu...bzw. regeneriert..wurden au neuer kondensator un unterbrechen eingebaut...
    was is das?!
    vergaser is gereinigt...zündkerze,-spule,-stecker un -kabel neu...
    ideen?!
    mfg

    achja zünden tut er immer wenn ich kick...funken is au immer da...is so als würde er nur durch die kraft des kickens gehen...sobald die weg is hat er nich genug kraft weiterzulaufen...

  2. #2
    Tankentroster Avatar von BamBam
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    Irgendwo im Niergendwo
    Beiträge
    171

    Standard

    als erstes nimmst dir den auspuff vor , ob der frei ist
    und dann die sprittzufuhr

    bambam

  3. #3
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Wer hat denn den Motor "regeneriert"?
    Ein sauberer Vergaser nützt nichts, wenn er falsch eingestellt ist.
    Neue Zündungsteile nützen nichts,wenn der Zündzeitpunkt nicht stimmt.
    etc.

    MfG
    Ralf

  4. #4
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Jo
    Immer schön den Auspuff freihalten

  5. #5
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    50

    Standard

    soooo
    also das war der robert von zweiradsteinberg...
    auspuff is frei und zzp stimmt auch...
    andere ideen?!^^
    danke schonmal...
    mfg

  6. #6
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Nö, Vergaser oder Zündung
    Immer schön den Auspuff freihalten

  7. #7
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    50

    Standard

    konednsator oder unterbrecher könnens ja eig nich sein, da sie ja einen regelmäßigen funken hat oder?!

  8. #8
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Zündspule defekt.
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  9. #9
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    50

    Standard

    is neu...

  10. #10
    Restaurateur Avatar von y5bc-der alte Sack
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Rodenberg
    Beiträge
    2.326

    Standard

    Zitat Zitat von Deutz40
    Nö, Vergaser oder Zündung
    Zitat Zitat von Prof
    Ein sauberer Vergaser nützt nichts, wenn er falsch eingestellt ist.
    Neue Zündungsteile nützen nichts,wenn der Zündzeitpunkt nicht stimmt.
    etc.

    MfG
    Ralf
    hast du davon was geprüft, oder bist du auch so einer:

    http://www.schwalbennest.de/index.ph...wtopic&t=27399

    dann sag es gleich !!!!!!

  11. #11
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Neuteile sind nie defekt?

    Ich würd trotzdem erstmal nach dem Vergaser sehen...

    MfG
    Ralf

  12. #12
    Chefkonstrukteur Avatar von Matthias1
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    im Landkreis Meißen
    Beiträge
    2.649

    Standard

    Zitat Zitat von y5bc
    ... oder bist du auch so einer:

    http://www.schwalbennest.de/index.ph...wtopic&t=27399

    dann sag es gleich !!!!!!
    Oh, grandioso, der war gut ! Zum Thema hab´ ich keine wirklich zündende Idee, außer dass (m)eine neu bestellte Vape mal die gleiche Macke hatte. Es zündete, man konnte sozusagen beim Anschieben den Motor "mitlaufen" lassen, aber von alleine lief er nicht. Grundplattenverstellung brachte nichts, die Vape war kaputt. Hatte mit dem Vergaser nichts zu tun, mit der nächsten Vape lief´s auf Anhieb. Aber das hier ... Höchstens ist der ZZP völlig vermurkst.

  13. #13
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    50

    Standard

    also zündzeitpunkt hab ich überprüft...war okay
    vergaser hab ich n 2. ausprobiert...war zwar nur n 16n3- aber früher mal is sie mit dem au mal gelaufen...daher schließe ich den vergaser mal aus...
    sie läuft besser wenn er "kühl" is..das heißt da gehts au mal10sek gut un danach immer nur kurz...hab deswegen mal den kondensator gewechselt...zu nem probelauf bin ich aber nichmehr gekommen..seh mein moped erst am mo wieder da es jetzt grade bei meinem vater steht...
    am montag werde ich dann nochmal berichten...
    achja es lief40km ohne probleme...am nächsten morgen gabs dann nurnoch probleme...
    mfg

  14. #14
    Restaurateur Avatar von y5bc-der alte Sack
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Rodenberg
    Beiträge
    2.326

    Standard

    dann wird dein vergaser zu sein.
    wie sieht denn dein tank aus?

  15. #15
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    50

    Standard

    der tank sieht nich sooo super aus^^
    ne aber das hab ich erstmal ausgeschlossen,weil ich ja 2 verschiedene ausprobiert hab...
    ich glaub ich muss mich auf die zündun konzentrieren...wobei sie ja immer n funken hat...
    hmm ich bau nochmal die originale zündspule ein un schau dann nochmal...

  16. #16
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    50

    Standard

    also heute werd ich den tank entrosten un nochmal den vergaser reinigen...
    neuer kondensator is ja au drin...dann werd ihc mal die ergebnisse posten....
    hoffe dass meine schwalbe dann endlich wieder fliegt!

+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe zündet unregelmäßig
    Von Momomo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 20:43
  2. KR51/2L zündet nicht ;(
    Von Joern im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 19:48

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.