+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 32 von 54

Thema: Zündfunke erst da , dann wieder weg


  1. #17
    Restaurateur Avatar von Schwalbenchris
    Registriert seit
    14.03.2010
    Ort
    Wo der Pfeffer wächst
    Beiträge
    2.133

    Standard

    Wo hast du den Strom am Motor gemessen? An der LiMa?

    Vielleicht ist das Polrad defekt?!
    Geändert von Schwalbenchris (18.03.2012 um 13:59 Uhr)

  2. #18
    Chefkonstrukteur Avatar von Optimus Prime
    Registriert seit
    14.05.2011
    Ort
    Altenrhein/Bodensee/Schweiz
    Beiträge
    2.916

    Standard

    Ist auf deiner Grundplatte der Geber Weiß,Rot oder Schwarz?
    Schwalbe KR51/2L VAPE ,Bj. 80, Ultramarinblau,M541/1 KFR,H4 55W/60W

  3. #19
    Zündkerzenwechsler Avatar von fu3ller
    Registriert seit
    11.03.2012
    Ort
    Freigericht
    Beiträge
    28

    Standard

    Gibt es denn in dem ganzen "WWW" kein Mensch der eine Schwalbe zu laufen bringen kann???

    So ich mach mal "Nägel mit Köpfen".
    300€ Prämie wer meine Zündung hinbekommt!!
    :-)
    Zweitakter sind die besseren "Arbeiter"

  4. #20
    Zündkerzenwechsler Avatar von fu3ller
    Registriert seit
    11.03.2012
    Ort
    Freigericht
    Beiträge
    28

    Standard

    ich hab 2 grundplatten , auf der einen ist ein weisser (originalteil) und auf der anderen ein roter(neuteil)
    Zweitakter sind die besseren "Arbeiter"

  5. #21
    Zündkerzenwechsler Avatar von fu3ller
    Registriert seit
    11.03.2012
    Ort
    Freigericht
    Beiträge
    28

    Standard

    augenscheinlich ist das polrad in ordnung.....wenn nicht, was kann denn da kaputt gehen??
    Zweitakter sind die besseren "Arbeiter"

  6. #22
    Chefkonstrukteur Avatar von luluxs
    Registriert seit
    04.09.2011
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    2.891

    Standard

    für weniger als 300euro bekommste ne vape vom rest kannste dir pizza bestellen und bier.

    dann sollte alles gehen.

    freigericht bei somborn?

  7. #23
    Restaurateur Avatar von Schwalbenchris
    Registriert seit
    14.03.2010
    Ort
    Wo der Pfeffer wächst
    Beiträge
    2.133

    Standard

    Ich habe mal gehört, dass bei einem hingefallenen Magnet, seine magnetische Wirkung weniger wird.

  8. #24
    Zündkerzenwechsler Avatar von fu3ller
    Registriert seit
    11.03.2012
    Ort
    Freigericht
    Beiträge
    28

    Standard

    Freigericht-Somborn richtig:-)
    Zweitakter sind die besseren "Arbeiter"

  9. #25
    Zündkerzenwechsler Avatar von fu3ller
    Registriert seit
    11.03.2012
    Ort
    Freigericht
    Beiträge
    28

    Standard

    Hab gerade im netz ein polrad und ein neues steuerteil bestellt. Kommt morgen per express. wenns dann nicht funst iss ne vape3 fällig weil dann langts mir. Durch das ständige rumschrauben ist der neue lack ziemlich in mitleidenschaft gezogen wurden. lampenmaske und kotflügel muss ich warscheinlich nochmal lackieren (
    Zweitakter sind die besseren "Arbeiter"

  10. #26
    Chefkonstrukteur Avatar von luluxs
    Registriert seit
    04.09.2011
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    2.891

    Standard

    kannst ja in der zwischenzeit mal alle kontakte reinigen kabel evtl. mit ein durchgangs prüfen.

    evtl. hat ja dein zündschloss ne macke.

  11. #27
    Restaurateur Avatar von Schwalbenchris
    Registriert seit
    14.03.2010
    Ort
    Wo der Pfeffer wächst
    Beiträge
    2.133

    Standard

    Vielleicht ist auch die Ladespule defekt.

    Es interessiert mich auch, wo du den Strom am Motor gemessen hast.

  12. #28
    Zündkerzenwechsler Avatar von fu3ller
    Registriert seit
    11.03.2012
    Ort
    Freigericht
    Beiträge
    28

    Standard

    hmmmm.... wäre ne sinnvolle sache, wenn ich das nicht schon gemacht hätte. :-)
    ich hab glaube ich schon das gesammte schrauber ABC durch.....daher meine verzweiflung
    Zweitakter sind die besseren "Arbeiter"

  13. #29
    Chefkonstrukteur Avatar von luluxs
    Registriert seit
    04.09.2011
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    2.891

    Standard

    Zitat Zitat von Schwalbenchris Beitrag anzeigen
    Vielleicht ist auch die Ladespule defekt.

    Es interessiert mich auch, wo du den Strom am Motor gemessen hast.
    http://www.mopedfreunde-oldenburg.de...20KR51-2NE.pdf
    was glaube mit der zündung nix zu tun hat.wenn ich den plan richtig gelesen habe.

  14. #30
    Zündkerzenwechsler Avatar von fu3ller
    Registriert seit
    11.03.2012
    Ort
    Freigericht
    Beiträge
    28

    Standard

    ja das war auch die vermutung von mehreren leuten in den verschiedenen foren und hier. deswegen ja die neue grundplatte. Nur leider war der fehler absolut identisch , egal ob neue oder alte bauteile.
    und ob strom fliesst habe ich an den 2 kabeln gemessen die von der grundplatte in das steuerteil gehen. Allerdings weis ich nicht mehr welchen wert die hatten , ich weis nur wenn sie läuft kommt da strom an.
    Zweitakter sind die besseren "Arbeiter"

  15. #31
    Restaurateur Avatar von Schwalbenchris
    Registriert seit
    14.03.2010
    Ort
    Wo der Pfeffer wächst
    Beiträge
    2.133

    Standard

    Zitat Zitat von luluxs Beitrag anzeigen
    was glaube mit der zündung nix zu tun hat.wenn ich den plan richtig gelesen habe.

    Sie hat mit dem Steuerteil der Zündung zu tun.

  16. #32
    Chefkonstrukteur Avatar von luluxs
    Registriert seit
    04.09.2011
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    2.891

    Standard

    motot im Schraubstock starten ohne zündschloß

    weiss allerdings nicht ob dir dies weiterhilft

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Motor läuft mal rund... dann wieder nicht... dann wider ????
    Von schwalbenkuh im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.05.2011, 16:49
  2. KR 51/1K fährt erst ganz normal,dann fehlzündungen,dann aus
    Von Lukas_4/1 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.06.2009, 22:54
  3. Moped läuft erst normal, dann mit Schock und dann nicht mehr
    Von crazy_down im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 19:34

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.