+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Zündspule defekt?!


  1. #1
    Schwarzfahrer Avatar von BillytheCat
    Registriert seit
    19.07.2008
    Beiträge
    10

    Standard Zündspule defekt?!

    So..... Hallöle erstmal!


    Mein Motor (von ner s50) springt zu 95% nicht an, gelegentlich tut er das. Neue Zündkerze ist drin. So wie es aussieht, vermute ich dass entweder die Zündung nicht richtig eingestellt ist, oder die Zündspule "verbraucht" ist.

    Da ich nohc keinen Polabzieher habe, konnte ich es mir noch nicht genau anschauen.

    Ich hab nen photo drangehängt, wo man es ganz gut sieht.



    Laut meiner "Analyse" ist es ne SLMZ (passt auch zu der s50).
    verglichen habe ich es hiermit:
    http://www.mopedfreunde-oldenburg.de...dung.html#slmz

    Da wäre mir ne einschätzung von jemandem ganz nett. und nen tipp, wo man zündspule dafür herbekommt. hab nix richtiges gefunden.


    so long & Dankeschön =)

  2. #2
    Urgestein Avatar von Dummschwätzer
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    10.464

    Standard

    Die Zündspule ist recht robust. Die geht eher selten kaputt.
    Sieh mal nach dem Unterbrecher (Verschleiß) und stell die Zündung neu ein.

  3. #3
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Typisches Verhalten wenn der Unterbrecher Abstand nicht stimmt.

  4. #4
    Schwarzfahrer Avatar von BillytheCat
    Registriert seit
    19.07.2008
    Beiträge
    10

    Standard

    ok, dann warte ich mal ab, bis ich dass polrad abbekomme. und dann sag ich mal bescheid!

    danke!

  5. #5
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Zum Unterbrecher einstellen braust Du keinen Abzieher :wink:
    Immer schön den Auspuff freihalten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. zündspule defekt?
    Von Schneeflitchen im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.09.2010, 16:01
  2. Zündspule defekt
    Von Felge im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 16:40
  3. Zündspule defekt
    Von dosenpfand im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.02.2004, 10:21

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.