+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 16 von 32

Thema: zündung


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    breiholz
    Beiträge
    55

    Standard zündung

    hallo freunde

    mein duo hat kein zündfunke
    wenn ich die zündung einstellen möchte (nach der anleitung von familie moser und ehlers homepage) und ich bei dem schritt angelangt bin, wo ich mein messgerät anschließe, habe ich wenn ich das kabel vom unterbrecher abnehme durchgang und wenn ich den unterbrecher öffne auch.

    da liegt das problem denke ich, immer durchgang
    unterbrecher ist neu primärspule auch

    kann mir jemand helfen

  2. #2
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Moin,
    Du mußt den Primärspulenanschluß vom Verbindungspunkt am Unterbrecher abschrauben.
    Gruß aus Braunschweig

    Guckst Du

  3. #3
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    breiholz
    Beiträge
    55

    Standard

    ja hatte ich
    dennoch durchgang

  4. #4
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Hi,
    Naja...viel ist da ja dann nicht mehr, was einen Kurzschluß machen kann ?
    Kondensator mal abgeklemmt ?
    Gruß aus Braunschweig
    Schaltpläne und mehr unter www.moser-bs.de

  5. #5
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    breiholz
    Beiträge
    55

    Standard

    wenn ich den abklemme hab gar kein durchgang mehr, weil dort ja auch das braun weiße kabel angeschlossen ist.

  6. #6
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    breiholz
    Beiträge
    55

    Standard

    es funktioniert wenn ich eine spitze vom messgerät an das braun weiße kabel und die andere an den stehbolzen vom unterbrecher halte, aber anders nicht.
    ist das normal

  7. #7
    Zahnradstoßer Avatar von Schwalbe73
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Kalbach bei Fulda
    Beiträge
    998

    Standard

    Zitat Zitat von net-harry
    Hi,
    Naja...viel ist da ja dann nicht mehr, was einen Kurzschluß machen kann ?
    Kondensator mal abgeklemmt ?
    Gruß aus Braunschweig
    Hast du vielleicht das Kurzschlusskabel vom Zündschloss noch dran?

  8. #8
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    breiholz
    Beiträge
    55

    Standard

    nein zündschloss ist ab

  9. #9
    Zahnradstoßer Avatar von Schwalbe73
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Kalbach bei Fulda
    Beiträge
    998

    Standard

    Der Bolzen des Kontakts muss mit dem Motorgehäuse Verbindung haben. Hat er das? Dann muss es auch gehen.

  10. #10
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    breiholz
    Beiträge
    55

    Standard

    wie soll der denn verbunden sein.
    der unterbrecher ist einfach normal rangeschraubt

  11. #11
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Sach mal wo die Simme steht ?
    Immer schön den Auspuff freihalten

  12. #12
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Rossi
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Oberharz
    Beiträge
    10.968

    Standard

    Jo,

    Profil ausfüllen wäre ganz gut, aber das ist ja zu einfach...

    MfG

    Tobias

  13. #13
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Echt , das ist einfach ?
    Immer schön den Auspuff freihalten

  14. #14
    Zahnradstoßer Avatar von Schwalbe73
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Kalbach bei Fulda
    Beiträge
    998

    Standard

    Dieser "Bolzen" ist direkt mit der Grundplatte über die Verschraubung verbunden. Die Grundplatte ist direkt über die Verschraubung bzw die Klammern mit dem Motorgehäuse verbunden. Wenn du vom Motorgehäuse zum "Bolzen" des Kontakts kein Durchgang hast is was faul.

  15. #15
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    breiholz
    Beiträge
    55

    Standard

    sie steht in schleswig holstein gernauer bei rendburg

    doch da habe ich durchgang und wenn ich ihn öffne nicht, aber wenn ich die spitze an masse halte hab ich immer durchgang.

  16. #16
    Zahnradstoßer Avatar von Schwalbe73
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Kalbach bei Fulda
    Beiträge
    998

    Standard

    Dann ist doch alles klar. Wo ist das Problem jetzt?

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. S51 Zündung Umbau (Unterbrecher Zündung auf Vape Zündung)
    Von simson racer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.07.2010, 12:50
  2. KR51/2: E-Zündung oder doch lieber U-Zündung?!
    Von wollvieh im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 11:54
  3. Original-Zündung oder E-Zündung (12V)?
    Von Muschelmaurer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.10.2005, 20:57

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.