+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Schwalbe geht aus wenn ich ein kurzes stück fahre und auskuppel


  1. #1

    Registriert seit
    28.11.2019
    Beiträge
    2

    Frage Schwalbe geht aus wenn ich ein kurzes stück fahre und auskuppel

    Hallo
    Ich habe das Problem das wenn ich mit meiner Schwalbe nur 100m fahre (beschleunige) und dann anhalte das mir die Kiste sofort ausgeht und ich sie nur schwer wieder an bekomme. Habe bereits alle Düsen im Vergaser gereinigt und den Benzinhan mal durch geblasen. Ist übrigens eine Kr51/2 6v 4 gang mit Bing 17/15/1103

    Hat jemand eine Idee was es seihen könnte?

    Mit freundlichen Grüßen
    Torben Klein

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    17.706

    Standard

    Hallo Torben!

    Wie verhält es sich, wenn Du dann die Reservekerze aus dem Bordwerkzeug reinschraubst?
    Springt der Motor damit wieder an?
    Sieht die rausgeschraubte Kerze sehr nass und schwarz aus?

    Peter

  3. #3

    Registriert seit
    28.11.2019
    Beiträge
    2

    Standard

    Die Kerze ist am Rand leicht feucht aber die Elektrode trocken.
    Wenn ich aber eine andere Zündkerze rein tue springt sie dann auch leichter an.
    Kerzenbild ist schwer zu sagen fahre ja immer nur 100m

  4. #4
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    17.706

    Standard

    Hast Du mal geprüft, ob der Kolben im Startvergaser den Starterkanal auch wirklich richtig schliessen kann? Der Bowdenzug muss im entspannten Zustand ein bis zwei Millimeterchen Spiel haben, er darf nicht stramm sitzen.
    Abgesehen davon ist der Bing-Vergaser für die Schwalbe nicht der Richtige, weil es eine ABE nur für S51/53 gibt.


    Peter

  5. #5
    Flugschüler
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Bernburg
    Beiträge
    402

    Standard

    Ich hab auch nen Bing in der Schwalbe. Und die fährt super...auch ohne ABE :-)

  6. #6
    Urgestein Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    8.413

    Standard

    Zitat Zitat von LIL_ÖLZE Beitrag anzeigen
    Ich hab auch nen Bing in der Schwalbe. Und die fährt super...auch ohne ABE :-)
    Das ist diese Ignoranz bei etwas nicht dürfen und "ich mach es trotzdem".
    Und vor dem Hintergrund, das hier im Schwalbennest großer Wert auf Regelkonformität gelegt wird, ist dieser Beitrag besonders unangebracht.


    Kopfschüttelnd
    Kai
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sie hupt ganz schrill wenn ich über eine Kante fahre
    Von christian_obst im Forum Technik und Simson
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 09:37
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 20:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Dumcke Online Shop
Ost-Moped