+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Schwalbe springt nicht mehr an trotz Funke und Sprit


  1. #1

    Registriert seit
    30.06.2018
    Beiträge
    2

    Standard Schwalbe springt nicht mehr an trotz Funke und Sprit

    Hallo Leute,

    bin neu hier,

    habe mir eine Schwalbe Bj 71 zugelegt 3 Gang Fußschaltung Auspuff Links,

    beim Kauf lief sie einiger maßen hatte aber dringen eine Wäsche nötig möchte sie auf jeden fall diesen Winter neu aufbauen !!

    Karosserie Zustand ist echt noch gut

    jetzt zu meinen Fehler ich weiß das mann keine Wäsche mit dem Hochdruckreiniger machen sollte aber wie bekommt mann sonst den Schmutz weg.

    Funke da und Sprit ist da aber keine Reaktion auch nicht mit Startpilot im Vergaser oder direkt im Zylinder.

    Habe sie jetzt mal 2 Tage stehen lassen wegen der Nässe aber leider keine Reaktion

    Zündkerze ist nass

    meine Vermutung ist das sich die Zündung verstellt hat der Halbmond oder U Kontakt ???


    Gruß Ingo

  2. #2
    Urgestein Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    8.420

    Standard

    Moin Ingo
    und willkommen im Nest.


    Nach einer Hochdruckreinigung ist ziemlich sicher Wasser an Stellen, wo es nicht hin soll.
    Du schreibst "die Kerze ist nass", aber riecht die auch nach Benzin!?
    Reinige auf jeden Fall zu allererst mal den Vergaser.
    Viele weitere Tipps findest du hier im nesteigenen Wiki,
    z.B. Wiederinbetriebnahme, Fehlersuche u.s.w.



    LG Kai d:)
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  3. #3

    Registriert seit
    30.06.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo Kai,

    vielen Dank für die super schnelle Antwort !!!!!

    Habe den Vergaser gereinigt und eine neue ZK reingetan und siehe da sie läuft !!!

    jetzt dann mal Papiere besorgen und dann kann die Restauration langsam beginnen

    Danke erstmal super nett

    Gruß Ingo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe Springt trotz sprit und funke nicht an!
    Von Kevin Khalil im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.2014, 19:40
  2. Schwalbe 51/2 E springt nicht an trotz Funke
    Von Basti89 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2014, 11:44
  3. S51 springt trotz Sprit und Funke nicht an
    Von Mullibert im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.04.2013, 18:31
  4. Funke da - Sprit da, springt nicht an
    Von Johnny-Cash im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.07.2006, 09:06

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Dumcke Online Shop
Ost-Moped