+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Warmstart Problem


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    26.05.2017
    Ort
    Ochtendung
    Beiträge
    71

    Standard Warmstart Problem

    Hallo ,..neue Garnitur auf meiner Kr51/2..bin am Einfahren. PROBLEM: springt schlecht an,..und wenn warm..dann gar nicht mehr.

    Wer hat ne Idee?

    Benz

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    17.691

    Standard

    Schlechtes Anspringen des warmen Motors kann auf zu fettes Gemisch zurückzuführen sein. Überprüfe den Vergaser, besonders den Schwimmerpegel. Aber auch den Zündzeitpunkt.

    Peter

  3. #3
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.221

    Standard

    Wann trat das Problem das erste mal auf?

    Bei der ersten Fahrt mit der neuen Ganitur?

    Vorher schon?

    Erst nach einer Weile mit der neuen Ganitur?
    Wer schneller schraubt steht länger in der Werkstatt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe mit Zündaussetzern und schlechtem Warmstart
    Von marcomotion im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.06.2013, 10:00
  2. Frage rund um Welldichtringe und Schwierigkeiten beim Warmstart
    Von dimosca im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2011, 20:30
  3. warmstart unmöglich und manchmal schlechte gasannahme
    Von biker_max im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.10.2008, 19:41
  4. Schwalbe geht im Leerlauf aus und Warmstart geht nicht
    Von zizo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 22:55

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Dumcke Online Shop
Ost-Moped